Гость
Статьи
Есть кто родил …

Есть кто родил тройню,или знает таких,зайдите!?

Всем привет! Я уже создавала тему "Я беременна тройней!" тогда у меня был шок и я зашла посоветоваться,но начался непонятный @рач и я покинула тему...( Решила сделать еще попытку,может есть адекватные,кто прошел через такую особенную беременность,как у вас все прошло и как сложилась жизнь? Беременность у меня сохранилась,все три моих кровиночки прижились,но я почти все время лежу на сохранении,хотя срок еще маленький,но врачи говорят я на особом контроле,)и все должно быть хорошо,но предупредили,что будет кесарево,на это много причин,у меня еще низкий вес и узкий таз...,но беременность протекает нормально и для тройни у меня крупный плод. Очень волнуюсь и боюсь,каждый день достаю врачей расспросами и слезами,что и как...(( Но реально не встречала людей с тройней,с двойней знаю много,а хотелось бы пообщаться с мамой тройняшек-отзовитесь, посоветуйте,успокойте меня,мне так плохо и страшно,в впереди еще столько всего!(( Спасибо!
Берта
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сделают вам плановое кесарево да и всё, не переживайте. В советские годы у моей мамы на работе одна тётка родила тройню. Ей от государства дали квартиру трёхкомнатную и няню присылали каждый день .
блин зачем Союз развалили. ((( я желаю отличную няню каждый день всем многодетным от государства!
Гость
Ксения Лук....
Почему это тройня кесарево,ев,недоношенность???!У меня тройня 2 девочки и мальчик родила сама ,для тройни очень доношенных вес хороший и кормлю грудью .У кого как.
Здравствуйте! Расскажите про ваши роды, тоже хочу родить сама))).
Гость
Маргарита
Я тоже сама рожала....
Расскажите, пожалуйста, про ваши самостоятельны
е роды тройни!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 807 тем
Новые темы за месяц: 61 тема
Популярные темы за месяц: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: