Есть кто родил тройню,или знает таких,зайдите!?
Всем привет! Я уже создавала тему "Я беременна тройней!" тогда у меня был шок и я зашла посоветоваться,но начался непонятный @рач и я покинула тему...( Решила сделать еще попытку,может есть адекватные,кто прошел через такую особенную беременность,как у вас все прошло и как сложилась жизнь? Беременность у меня сохранилась,все три моих кровиночки прижились,но я почти все время лежу на сохранении,хотя срок еще маленький,но врачи говорят я на особом контроле,)и все должно быть хорошо,но предупредили,что будет кесарево,на это много причин,у меня еще низкий вес и узкий таз...,но беременность протекает нормально и для тройни у меня крупный плод. Очень волнуюсь и боюсь,каждый день достаю врачей расспросами и слезами,что и как...(( Но реально не встречала людей с тройней,с двойней знаю много,а хотелось бы пообщаться с мамой тройняшек-отзовитесь, посоветуйте,успокойте меня,мне так плохо и страшно,в впереди еще столько всего!(( Спасибо!
Берта
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сделают вам плановое кесарево да и всё, не переживайте. В советские годы у моей мамы на работе одна тётка родила тройню. Ей от государства дали квартиру трёхкомнатную и няню присылали каждый день .
блин зачем Союз развалили. ((( я желаю отличную няню каждый день всем многодетным от государства!
Форум: Звёзды
Всего: 7 807 тем
Новые темы за месяц: 61 тема
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
Популярные темы за месяц: 27 тем
- Когда муж намного старше323 ответа
- Алла Пугачова204 ответа
- Худых на Мальдивы не возят156 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян117 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа