Незапланированная беременность,третья...Муж просто молчит!
Есть двое детей,младшему 9 месяцев. Два месяца предохранялась ОК, потом пить их перестала по причине того,что не подошли,стали синеть каппиляры на ногах и превращаться в синяки,последний месяц договорились предохраняться презервативами,одевал в конце ,по причине того,что одевать сразу ему не нравится. К врачу собиралась после праздников решать вопрос предохранения. И вот итог- сегодня тест выдал 2 полоски.Я практически в истерике,и основная причина этого его молчание. Ни да,ни нет.Ощущение того,что ему просто плевать,не он же оказался в этом положении,не его проблемы,получается? Так должно быть в семье?Чувствую себя использованной,будто вытерли ноги. Он ведет себя так,будто ничего не случилось и его это не касается!
Анна
112 ответов
Последний —
Перейти
Аделина
я вот всегда читаю такие темы...и удивляюсь. во- первых тому, что у нас тут почти все кричат, что аборт это убийство и тд. а потом когда ты рожаешь второго или третьего..и живешь от копейки за копейки, эти же кричащие тебе скажут вмлед- зачем рожала, если кормить нечем.. ..да знаю, есть еще кричащие- предохранялась бы. но думаю любой гинеколог вам скад
жет, что 100 процентная контрацепция это отсутствие секса.
жет, что 100 процентная контрацепция это отсутствие секса.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Убивать ребенка своего из-за молчания и не готовности мужика?Бред.Он Бог решать судьбы людей?Когда трахаться лезут чем они думают?Получил удовольствие , отряхнулся и пошел. Нет уж,пусть несет ответственность.
Гость
Какие ужасные коментарии! Просто жуть ! Когда сюда люди пишут про незапланированную третью беременность значит у них не все херово в семье...было бы плохо или одни уже бы давно бы сами приняли отрицательное решение и сюда не писали ! Пишут значит есть возможность родить и нужны элементарные слова поддержки! Страшно гормоны ! Куча семей с 3 и 4 и все у них хорошо ! Главное настрой и дружные семьи ! Знаю куча семей без детей и с 1 ребёнком так у них все херово и ноют всеравно! А здесь куча гадостей понаписали читать противно
Гость
Ща такие аборты!!! Выпил таблетку и все! Что за истерика? Истерика будет по полной, когда мужик свалит и оставит одну с тремя детьми. Тогда придете сюда сопли мотать и уверять всех, что ребенок был желанный. Явно он не хочет еще одного ребенка. О чем тут думать? Если не хотите его мнение учитывать, значит будете рожать для себя, значит возиться с ним одной, содержать одной и т.д. И кстати, куча методов предохранения существует, кроме презиков. Это ваше здоровье и ваше тело, что ж так не бережете????
Иди себя абортируй, непригодное для жизни существо
Гость
когда я 3абеременела 3 ра3, то муж тоже растерялся. но я дала понять, что 3 ребенок нам не нужен. пошла и быстренько сделала фармаборт. хотя когда-то 3арекалась от этого. но теперь редко об этом вспоминаю. просто 3наю, что был такой факт. не надо мужика винить.
кстати пила потом ок - начались ужасные головные боли. пришлось бросить на середине упаковки. а еще либидо сни3илось... но все равно я сейчас чувствую себя лучше, чем была бы беременна 3 ребенком. мы ни материально, ни фи3ически не потянем.
кстати пила потом ок - начались ужасные головные боли. пришлось бросить на середине упаковки. а еще либидо сни3илось... но все равно я сейчас чувствую себя лучше, чем была бы беременна 3 ребенком. мы ни материально, ни фи3ически не потянем.
Ну и дура, убили невинную жизнь
Гость
Автор, все-таки надо обсудить с мужем этот вопрос, я думаю. Только спокойно и принять любое его мнение. Даже если скажет, делать аборт, постараться понять. Напрям он может так и не скажет, но фразы типа нам пока рано, этот еще маленький" говорят сами за себя. Очевидно, что именно сейчас к рождению третьего он у вас не готов. Значит может и правда имеет смысл пока не рожать, я думаю. Но если вам очень хочется самой третьего родить, постарайтесь убедить и мужа, тем более раз семья обеспеченная и нуждаться вы не будете.
Себя убей
Гость
Во-первых, не понятно сколько Вам лет, как протекали последние беременность и роды. Во-вторых, прежде, чем истерить, сходите к доктору, пусть он официально установит факт беременности по анализу крови, т.к. определенный уровень ХГТ в моче - это не только признак беременности, но и признак некоторых эндокринных заболеваний. В-третьих, посоветуйтесь с гинекологом о сохранении беременности. Моя подруга сделала аборт, когда ее ребенку было 9 месяцев. Муж так же был не в восторге от ее новой "скоропалительной" беременности, а врач вообще сказала, что было бы преступлением против собственного здоровья вынашивать ребенка через такой непродолжительной срок после предыдущих родов (цитата!). ***** это врач, конечно! Но аборт был. Следующего ребенка пришлось ждать 10 лет (скорее по причинам материального и социального характера).
И все равно решение принмать Вам.
И все равно решение принмать Вам.
Загубили одну безвинную душу браво...
Гость
Ну тогда откажитесь от переливания крови, удаления аппендикса, не делайте операции на сердце и другие органы, не вздумайте согласиться на КС, и родственникам все это запретите. Ребенка ко врачам не носите и сами молитвами лечитесь. А то заладили, христанутые, аборты - грех! А тянуть годами слаборазвитых и нежизнеспособных детей, ложиться под нож хирургов не грех?
Нет, не грех, а благо, не дать родиться нелюбимому, несчастному и лишнему рту.
Нет, не грех, а благо, не дать родиться нелюбимому, несчастному и лишнему рту.
Идите лечитесь истеричка
Гость
Ну умереть можно от чего угодно... Хоть от летающего кирпича. Зачем запугивать? Эта обортная таблетка нынче вполне безопасна. Тут скорее морально-душевная боль будет. Ну она в любом случае будет и не перевалить её никак и ни на кого ... Ибо даже не уменьшиться. Пройдёт со временем. А мужчина отвечает перед Богом за такую ситуацию, ибо женщина переживает её физически. И совсем не первая женщина в такой ситуации, вот раньше, лет 20 назад, почти каждая женщина имела по аборту или нескольким. Резинки уже были. С таблетками было хуже... Мы тоже истерили и чувствовали себя использованными, но о последнем никому не говорили.... даже самой себе. Кстати, когда беременеет любовница при двоих-то своих, ещё хуже. У моего соседа такая бедуля семью развалила и сама с ним не живёт, не пошла за него замуж, только взяла алики.... Теперь у него трое детей у двух мамаш, берёт на выходные. Холостяк на выданье, только никому не нужен.
Иди себя абортируй, глупое существо
Форум: Звёзды
Всего: 7 791 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Фан клуб Андрея Макаревича64 ответа
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
- Андрей Макаревич26 ответов
- Алла Пугачова207 ответов
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов