Гость
Статьи
Незапланированная …

Незапланированная беременность,третья...Муж просто молчит!

Есть двое детей,младшему 9 месяцев. Два месяца предохранялась ОК, потом пить их перестала по причине того,что не подошли,стали синеть каппиляры на ногах и превращаться в синяки,последний месяц договорились предохраняться презервативами,одевал в конце ,по причине того,что одевать сразу ему не нравится. К врачу собиралась после праздников решать вопрос предохранения. И вот итог- сегодня тест выдал 2 полоски.Я практически в истерике,и основная причина этого его молчание. Ни да,ни нет.Ощущение того,что ему просто плевать,не он же оказался в этом положении,не его проблемы,получается? Так должно быть в семье?Чувствую себя использованной,будто вытерли ноги. Он ведет себя так,будто ничего не случилось и его это не касается!
Анна
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аделина
я вот всегда читаю такие темы...и удивляюсь. во- первых тому, что у нас тут почти все кричат, что аборт это убийство и тд. а потом когда ты рожаешь второго или третьего..и живешь от копейки за копейки, эти же кричащие тебе скажут вмлед- зачем рожала, если кормить нечем.. ..да знаю, есть еще кричащие- предохранялась бы. но думаю любой гинеколог вам скад
жет, что 100 процентная контрацепция это отсутствие секса.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Убивать ребенка своего из-за молчания и не готовности мужика?Бред.Он Бог решать судьбы людей?Когда трахаться лезут чем они думают?Получил удовольствие , отряхнулся и пошел. Нет уж,пусть несет ответственность.
Гость
Какие ужасные коментарии! Просто жуть ! Когда сюда люди пишут про незапланированную третью беременность значит у них не все херово в семье...было бы плохо или одни уже бы давно бы сами приняли отрицательное решение и сюда не писали ! Пишут значит есть возможность родить и нужны элементарные слова поддержки! Страшно гормоны ! Куча семей с 3 и 4 и все у них хорошо ! Главное настрой и дружные семьи ! Знаю куча семей без детей и с 1 ребёнком так у них все херово и ноют всеравно! А здесь куча гадостей понаписали читать противно
Гость
Гость
Ща такие аборты!!! Выпил таблетку и все! Что за истерика? Истерика будет по полной, когда мужик свалит и оставит одну с тремя детьми. Тогда придете сюда сопли мотать и уверять всех, что ребенок был желанный. Явно он не хочет еще одного ребенка. О чем тут думать? Если не хотите его мнение учитывать, значит будете рожать для себя, значит возиться с ним одной, содержать одной и т.д. И кстати, куча методов предохранения существует, кроме презиков. Это ваше здоровье и ваше тело, что ж так не бережете????
Иди себя абортируй, непригодное для жизни существо
Гость
Лада
когда я 3абеременела 3 ра3, то муж тоже растерялся. но я дала понять, что 3 ребенок нам не нужен. пошла и быстренько сделала фармаборт. хотя когда-то 3арекалась от этого. но теперь редко об этом вспоминаю. просто 3наю, что был такой факт. не надо мужика винить.
кстати пила потом ок - начались ужасные головные боли. пришлось бросить на середине упаковки. а еще либидо сни3илось... но все равно я сейчас чувствую себя лучше, чем была бы беременна 3 ребенком. мы ни материально, ни фи3ически не потянем.
Ну и дура, убили невинную жизнь
Гость
Гость
Автор, все-таки надо обсудить с мужем этот вопрос, я думаю. Только спокойно и принять любое его мнение. Даже если скажет, делать аборт, постараться понять. Напрям он может так и не скажет, но фразы типа нам пока рано, этот еще маленький" говорят сами за себя. Очевидно, что именно сейчас к рождению третьего он у вас не готов. Значит может и правда имеет смысл пока не рожать, я думаю. Но если вам очень хочется самой третьего родить, постарайтесь убедить и мужа, тем более раз семья обеспеченная и нуждаться вы не будете.
Себя убей
Гость
Гость
Раз муж молчит, значит, не готов пока к третьему ребенку, а как сказать об этом жене не знает, типа оба делали.
Я бы не стала рожать в такой ситуации. Действительно, моё тело моё дело. И если что алименты не спасут маму с тремя детьми на шее.
Жаль вас родили
Гость
Гость
Сколько женщин, оказывается, аборты делали. Завидую такой выдержке, я бы сон потеряла, если б знала, что на мне душа загубленная висит. Про несколько абортов я вообще молчу и маньяки отдыхают ))) С собственными детьми так поступать...
Точно...
Гость
Гость
Во-первых, не понятно сколько Вам лет, как протекали последние беременность и роды. Во-вторых, прежде, чем истерить, сходите к доктору, пусть он официально установит факт беременности по анализу крови, т.к. определенный уровень ХГТ в моче - это не только признак беременности, но и признак некоторых эндокринных заболеваний. В-третьих, посоветуйтесь с гинекологом о сохранении беременности. Моя подруга сделала аборт, когда ее ребенку было 9 месяцев. Муж так же был не в восторге от ее новой "скоропалительной" беременности, а врач вообще сказала, что было бы преступлением против собственного здоровья вынашивать ребенка через такой непродолжительной срок после предыдущих родов (цитата!). ***** это врач, конечно! Но аборт был. Следующего ребенка пришлось ждать 10 лет (скорее по причинам материального и социального характера).
И все равно решение принмать Вам.
Загубили одну безвинную душу браво...
Гость
Гость
Ну тогда откажитесь от переливания крови, удаления аппендикса, не делайте операции на сердце и другие органы, не вздумайте согласиться на КС, и родственникам все это запретите. Ребенка ко врачам не носите и сами молитвами лечитесь. А то заладили, христанутые, аборты - грех! А тянуть годами слаборазвитых и нежизнеспособных детей, ложиться под нож хирургов не грех?
Нет, не грех, а благо, не дать родиться нелюбимому, несчастному и лишнему рту.
Идите лечитесь истеричка
Гость
Мария
Ну умереть можно от чего угодно... Хоть от летающего кирпича. Зачем запугивать? Эта обортная таблетка нынче вполне безопасна. Тут скорее морально-душевная боль будет. Ну она в любом случае будет и не перевалить её никак и ни на кого ... Ибо даже не уменьшиться. Пройдёт со временем. А мужчина отвечает перед Богом за такую ситуацию, ибо женщина переживает её физически. И совсем не первая женщина в такой ситуации, вот раньше, лет 20 назад, почти каждая женщина имела по аборту или нескольким. Резинки уже были. С таблетками было хуже... Мы тоже истерили и чувствовали себя использованными, но о последнем никому не говорили.... даже самой себе. Кстати, когда беременеет любовница при двоих-то своих, ещё хуже. У моего соседа такая бедуля семью развалила и сама с ним не живёт, не пошла за него замуж, только взяла алики.... Теперь у него трое детей у двух мамаш, берёт на выходные. Холостяк на выданье, только никому не нужен.
Иди себя абортируй, глупое существо
Форум: Звёзды
Всего: 7 677 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова