В последнее время стала обращать внимание, что пользователи, например, сети ВКонтакте, выкладывая фото, добавляют к нему описание и кучу тегов. Под фото ребенка, например, #мояягодка, #Сонечкамоесолнышко #наконецтомынаморе и т.п. Зачем это? Дань моде?Какой смысл в таких тэгах? Я думала, что теги нужны в рекламных целях, для продвижения своего бизнеса и т п. .....
у меня невестка такая, все фотки выкладывает в сеть с подписями, типо хорошо живёт, а сама не может родить и ей 29, свадьбу выложила так было видно чуть из платья не выпрыгивала как рада была
Гость
[1867246052]
гость
Сообщение было удалено
Троллоло? Она рыдать должна была на своей свадьбе по древнему обычаю?))))
_Буратино_
[1573009860]
Хочет придать популярности своей фотографии путем хештегов...
Масло для кутикулы
[278401969]
Так больше лайков. Только не #сонечкамоесолнышко надо, на такое никто не зайдет. А #дети #ребенок #море #солнце #кукуево #baby #счастье #happy #sea #sun #безфильтров #безфотошопа #жизнь #красота #beauty
Гость
[11552252]
гость
Сообщение было удалено
Да вот именно!) Она в 29 лет не раздолбанное ведро, как большинство рожавших - третий сорт - не брак!) А видимо этому и завидуете и на г... исходите!) Успокойтес).
гость
[2926870905]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно!) Она в 29 лет не раздолбанное ведро, как большинство рожавших - третий сорт - не брак!) А видимо этому и завидуете и на г... исходите!) Успокойтес). [ чему мне завидовать, я внуков хочу а не её бесконечные селфи с подписями, 8 лет как женаты, женских гормонов не хватает, она 145 см, 43 кг
гость
[2926870905]
Гость
Сообщение было удалено
Троллоло? Она рыдать должна была на своей свадьбе по древнему обычаю?))))[
вести себя прилично
гость
[2926870905]
[quote="гость "][quote="Гость"] Да вот именно!) Она в 29 лет не раздолбанное ведро, как большинство рожавших - третий сорт - не брак!) А видимо этому и завидуете и на г... исходите!) Успокойтес). [ чему мне завидовать, я внуков хочу а не её бесконечные селфи с подписями, 8 лет как женаты, женских гормонов не хватает, она 145 см, 43 кг[
все их друзья без этих саадеб нарожали детей, а она говорит что ещё не готова!
Гость
[2992866430]
26 тоже не понимаю эту моду, сначала тупые лайки, потом ***, хештеги
Среда
[1285899386]
гость
Сообщение было удалено
А в чем противоречие? Вполне можно жить хорошо когда не можешь родить) А уж быть счастливой на собственной свадьбе и желать этим поделиться вполне логично)
Среда
[1285899386]
гость
Сообщение было удалено
Так уж какой привили вкус сыну, такую и выбрал))
Гость
[526763239]
гость
Сообщение было удалено
Естественно, глядя на вас, страх размножать еб анашек.
гость
[2926870905]
Среда
Сообщение было удалено
Так уж какой привили вкус сыну, такую и выбрал)) [/
да они просто вместе танцуют
гость
[2926870905]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, глядя на вас, страх размножать еб анашек. [
я же не против
Гость
[526763239]
гость
Сообщение было удалено
Естественно, глядя на вас, страх размножать еб анашек. [
я же не против
Вы то нет) А у невестки, по ходу веские причины и поймите, не ваше это дело. Зачем вы написали ее параметры? Вес невестки 43 кг, вес серого вещества свекрови 0,0000000001 мг