Маменькин сыночек, домашний мальчик, начитавшийся сильной поэзии. Гуманитарий в чистом виде. И не более того. Не служил. Не сидел. И не строил. Совершенно непрактичный и не умеющий по жизни ничего. Те же Дербенёв или Танич сто очков давали ему вперёд в этом плане! Вообще он глубоко презирал простой народ и издевался над ним в своих песнях. В 1979 году на одном из его концертов кто-то выставил магнитофон напоказ чтоб его записать - так Высоцкий прилюдно послал его на *** открытым текстом. Вот как он "любил" людей. Это всё игра и притворство. На самом деле он разлагал и уничтожал людей. Не будет ошибкой даже сказать, что вообще это был ИНАГЕНТ. Раз "Мерседесы" менял, как трусы. А то, что он тайный поклонник Гитлера (и он играл его в спектакле "Павшие и живые") и фашизма - немногие знают...А я знаю.
Ты - придурок. А Высоцкий - талант
Гость
[1215868090]
Автор. У меня к Вам вопрос из кинофильма.Если учение свет, то неучение тьма?
Гость
[1215868090]
Отвечу как смогу. Владимиру Высоцкому. Не грусти дорогой, Что уйдя на покой. Ты союзом писак не признан. Лишь прошло (ххх) лет. И Союза уж нет. Тех писак никого не видно. А вчера поутру Как ножом по нутру. Полоснул снова твой голос. Дорогой не грусти. Жив ещё на Руси. Жив, здоров И по прежнему молод.
Гость
[1215868090]
Любимые поэты. В начале жизни, в возрасте весенним Я полюбил поэзию Есенина. А не погибнуть в жизни плотской Не дал мне песнями Высоцкий. И ВЫСШЕЙ милостью я не оставлен без привета В конце узнал я Тютчева, Апухтин и Фета.
С моей точки зрения, он больше распиарен чем гениален.