Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к фотомодели Оксане Самойловой

Жене певца Джигана.
Клава
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Из грязи в князи.
Гость
хорошее
в
искусственная женщина с красивой фигурой (кроме сисек)
Яна, 26
ни о чем. В жизни толстовата. И выглядить как женщина недалекого ума
Гость
Настолько переделанная, что кажется пластиковой.
еленка
не вызывает ни раздражения, ни восхищения ни зависти. люблю читать ее забавные посты из жизни про детей,
Оксана
неприятная
Гость
Модели чего простите? Мне не нравятся чернявые, а что такая вся семейная мне нравится, молодец, детей рожает одного за одним,
Гость
Она никому нафик не нужна.
НаташаРу
Бывшая эскортница. Это раз. Вся перекроенная подколотая. Это два. Джиган какой-то недорэпер. Ходит налево только так. За счет чего они шоколадно живут - я не понимаю. Похоже вся эта шоколадная обертка - это только картинка Оксаны из инстаграмм.
НаташаРу
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион
Гость
НаташаРу
Сообщение было удалено
у моей подруги муж полуолигарх но там долго работал над этим и учился всем азам. Но даже там человек реально не допирает где этот Жиган бабло рубит
Гость
Меня она раздражает,мерзкая глупая тэпэ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кредиты берут ,это ж ясно. Потом следущий кредит,чтобы погасить предыдущий и т.д. От концертов там набегает совсем немного,Оксанка шмотками с Али себе на прокладки зарабатывает. Нет там никакого богатства.Из кожи вон лезут,чтобы в *** создавать видимость богатой семейки. Понтовщики одним словом .
Гость
Красивая Оксана,красивая семья у неё и очень красивые дети!
Гость
Гость
у моей подруги муж полуолигарх но там долго работал над этим и учился всем азам. Но даже там человек реально не допирает где этот Жиган бабло рубит
Полуолигарх😆этот кто наполовину приближен к кремлю?
Форум: Звёзды
Всего: 7 694 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова