Красота не в цене нынче. Что случилось с моделями?
дурадурой
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя по тексту, ты весишь 168 кг. Не? 169? Нулан.
Гость
согласна. ВС - это какой-то треш. Все какие-то кривые, косые, корявые. И жутко тощие. Среди всех прилично и здоровыми выглядят только Лима (но там с талией беда), Лаис Рибейро, Кендис и еще пара-тройка. Остальные, особенно Хадиды, Принслоу, Марта Хант - это ужосссс. Одежда дешевая и нелепая. Трусы на всех смотрятся ужасно. Зона бикини - ужасно. Ножки кривенькие, талий нет
Гость
Ну и проблемы у людей
Гость
Шейк красивая. А Водянова страшная
Девушка в сером
Сейчас развита медицина, косметология, аппаратура и прочая лабуда. Так что при бабле можно выглядеть как раз-таки оч хорошо и без фотошопа
Гость
Девушка в сером
Сообщение было удалено
Еще бы только в паспорт вписывали, каким модификациям она подверглась. А то встречаешься с красоткой, а рожает она косого, чернявого диабетика со сколиозом.
Девушка в сером
Гость
Сообщение было удалено
Это уже проблемы мужиков, которые выбирают себе в подруги накачанных дам
Гость
А что по-вашему самые лучшие женщины идут в модели? в модели в основном недалекие идут, а они и не могут быть красивыми по-настоящему
Гость
Мне кажется как раз из за фотошопа люди уже не видят природную красоту, она не может быть на столько идеальна
гость
Лооооол) обожаю вумен) модели Викториас Сикрет им страшные, Водянова с Шейк плачут от своей ущербности, после обсуждений на вуман)) хоть бы на одну из вас посмотреть) больше чем уверена, рядом с моделью мировой, вас бы и за женщину не приняли.) А если серьезно, это общество потеряло связь с реальностью, привыкло к инстаграмму и требуют от красивейших женщин каких-то фотошопных параметров
Мне 40
Васильев сказал, что сейчас мода на уродство, чтобы люди не комплексовали и не стремились к идеалу.
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 5 тем
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
ну если еще 70летнюю Пекан (тут статья была пару дней назад) понять можно, в 70 то чего бы и не развлечься,
то о чем думают модели и участницы всяких мисс?
ну вот рисуют они себе идеальные лица и тела, выкладывают в инст, получают сотни миллионов лайков, а на деле под хвостом павлина оказалась самая настоящая куриная..)
о чем свидетельствует показ Виктории Сикрет, например, где идеально выглядящих моделей раз два и обчелся,
или на главной странице фото участниц Мисс Вселенной в бикини, где из всех (!) только пара девушек имеет нормальное тело для демонстрации его в бикини,
не понятно вот что,
вам не кажется,
что эти девушки не просто так выходят такими на подиум?что, рисуя себе тело и лицо, получая лайки, они теряют связь с реальностью и думают, что на самом деле так выглядят?