Высоцкому было бы 80
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слушаю, цитирую, люблю его творчество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Без "музыки" его стихи получше выглядят.
Без "музыки" его стихи получше выглядят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и сам любил эпатаж и суетности не был чужд. Посмотрел бы - сплюнул, но не поморщился б.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в каких фильмах он плохо играл? Вот интересно. Ещё был радиоспектакль Мартин Иден,как он читал боже мой, когда я сама прочитала это произведение,вот реально того впечатления,как от его голоса не было
Гость
Владимир Семёнович, конечно, уникум. Таких как он, больше нет, и, наверное, уже и не будет. Талант. Очень сильная личность. Настоящий мужик. Очень нравится его творчество. И актер он замечательный. " Место встречи изменить нельзя", " Стряпуха", "Опасные гастроли". А песни, а стихи. Для меня Высоцкий - знак качества фильма, концерта, канала. Очень нравится его " В желтой жаркой Африке..", и " Ты, Зин, на грубость нарываешься.. Всё Зин обидеть наровишь.." Казалось бы, столько лет прошло, а до сих пор его песни и стихи актуальны. А харизма какая! Автор, спасибо вам за тему. Тоже очень люблю и уважаю Владимира Семеновича. И ещё очень нравится мне его сын- Никита Владимирович. Всё же как похож на отца. Очень рада, что у Владимира Семеновича такая копия на земле осталась. Очень похож на отца. Очень.
Гость
Он гений
@
Гость
Сообщение было удалено
Мне за 40. Высоцкого очень люблю благодаря бабушке с дедушкой и папе - они были фанаты. Дедушка был ученым, физиком, папа - инженер, так что любили ВСВ не только маргиналы:) В детстве особо в смысл песен не вдумывалась, а теперь понимаю, насколько глубоким поэтом он был. "Райские яблоки" - у меня до сих пор мороз по коже. А "Баллада о любви"?! А "Беда"? А "Охота на волков"... Его личная жизнь меня не касается.Хо думаю не зря его любила такая женщина, как Марина Влади. И как актер он мне очень нравится: "Служили два товарища", "Вертикаль", "Маленькие трагедии" -совершенно потрясающий Дон Гуан.
Гость
Песни нравятся,голос-категорически нет.Рев как у Джигурды,голова болит.
Гость
@
Сообщение было удалено
Маленькие трагедии, да! Еще Гамлета он играл. Хороший он был актер и стихи писал хорошие. Глубина и человечность его стихам присуща, простота исполнения, которая трогала миллионы. Удивительно, что его знают и любят даже на западе, хотя не понимают языка, и это при том, что поэзия его связана со страной и эпохой,
Гость
У него однотипная игра во всех фильмах.Он везде самого себя играет.Единственная органичная роль "Место встречи изменить нельзя".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну врете же... Он ее увидел в фильме колдунья еще до встречи, и всем говорил. что женится на ней. Над ним друзья подшучивали -где ты и где Влади. Однако же обаял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю "маленькие трагедии" с ним и "арап Петра первого"
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Предыдущая тема
А вы слушаете Высоцкого?
P.S. телек включила с самого утра,думала большинство передач будет про него.
Но печальное известие пришло сегодня утром из Петербурга-скончалась Людмила Сенчина
"Возвращаются все,кроме тех,кто нужней"
"Умчи меня олень,в свою страну оленью"