Почему Бритни Спирс не смогла вернуть лицо?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Здоровый" образ жизни.
Гость
Я думаю, она очень несчастный и одинокий человек. Вся ее внутренняя скорбь отражается на лице. Нет мужчины, который ее полюбил. Ведь ни одного! Это удивительно. Ведь многие и многие хотели ее, а вот не встретился ни один, который понастоящему ее полюбил и охранял бы.
Одна из самых несчастных женщин она.
Одна из самых несчастных женщин она.
Гость
Вы че она шикарна))) Особенно в новом клипе slumber party.Просто вы автор завидуете ей женской завистью и усе. Сами то никто, а она знаменитость.
Гость
Она на наркоте ж сидела долго , это не проходит бесследно
Гость
Наркоманка и алкоголичка? Не знала, что она до сих пор по ящику дрыгается.
Она моральный урод, из-за жажды славы готова на всё. А толку от неё 0.
Она моральный урод, из-за жажды славы готова на всё. А толку от неё 0.
Гость
Тоже над этим задумывалась, просмотреть хотяьы на Шакиру и Дженнифер Лопез - ну шикарно де выглядят, понятное дело, что так идеально Бритни бы не выглядела, но и так потрепанно...
Насмешили, упомянув Slumber Party, да там столько ретуши...Вы ее инстанграм посмотрите, дадетам хорошо видны все недостатки
Насмешили, упомянув Slumber Party, да там столько ретуши...Вы ее инстанграм посмотрите, дадетам хорошо видны все недостатки
Гость
Я за ней давно не слежу, помню что отец ее детей взял опеку над ними. Кто знает с кем сейчас живут ее дети, какие у них отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, тоже думаю, что несчастна она. Да и после 30 многие сдают внешне, особенно на фоне стрессов и болезней.
Гормон роста
Несчастный ребенок эта Бритни. Вина матери и системы, прошивающей ее мозг еще с детства. В 35 дамы- простые, без особых вложений, те что просто по улицам идут - многие красотки. А у нее - ничего.
Виктория
бухло и наркотики разрушают красоту. Пьющих женщин всегда видно. Даже когда они решают "завязать", берутся за себя и теперь ведут здоровый образ жизни - увы, прежнее лицо уже не вернуть.
Мягкие нежные ткани лица, оплывшие, опустившиеся - теперь только серьезной пластикой корректировать. Но это конечно уже будет другое лицо.
Мягкие нежные ткани лица, оплывшие, опустившиеся - теперь только серьезной пластикой корректировать. Но это конечно уже будет другое лицо.
Элли
Ой, тоже думала над этим, она мне в подростковом возрасте так нравилась, а сейчас тоже задаюсь вопросом, что с ее лицом? Мои предположения - делала пластику, может быть нос чуть тоньше сделала, чем был, может быть, кстати удалила комки биша, в общем сделала какую-то не слишком заметную для окружающих пластику, а гармония лица нарушилась и стала старше намного выглядеть. И еще. Девочки, у нее кошмарные брови, которые ее портят. Ее даже когда для выходов в свет красят видно что брови какие-то не очень, редкие, с проплешинами, а в повседневной жизни и вовсе какие-то неухоженные желтые. Это как раз тот случай когда татуаж оправдан, я считаю.
Гость
пьянство и наркомания не проходят бесследно.
Гость
Я бы еще добавила очень раннее вмешательство во внешность: тонны косметики с 17 лет, коррекция носа, зубов и т .п., высветление бровей, волос, очень активная мимика, загар. Депрессия, вредные привычка, , отсталость от времени (прически и мейк из 00, одежда тоже не стильня). И еще, думаю, генетика
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, у всех были периоды ужасов в жизни, но не все же так плохо стали выглядеть в 35.