Гость
Статьи
Кто выиграл в шоу …

Кто выиграл в шоу Холостяк с Егором Кридом?

Дальний Восток, напишите.Вы же уже посмотрели...
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алиша
Сообщение было удалено
Ну Егор он ничо так, молодой, симпатичный, с огоньком в глазах, не то чтобы альфа, но нахальный мальчик, такие многим девушкам нравятся, и таким бесплатно даже дают)))), а полюбить такого девушки очень даже могут.
#Гость
Даша - настоящая, такая какая есть, а Вика - "Аксессуар для мужчины" и
кукла Барби.
Любовь
Приветствую Вас, уважаемые гости данной ветки!:)
Я не любитель кого-либо осуждать и не вправе, если честно, но, - телевизионное шоу закончилось, вся эта "кридомания" тоже. Шоу - есть шоу, что тут говорить? Может, это и было сделано ради пиара для Егора Крида, может, и для участниц что перепало, мы телезрители не можем так судить о вещах, про которые детально ничего толком не знаем. Мы ведь не в курсе, как реально всё на самом деле там было и о чём за кадром говорилось. Если кто не понял, то в первом выпуске сам Егор говорил, что его гложут сомнения по поводу проекта и это объяснимо вполне. К тому же экс участница Соня ему об этом намекнула. Тем не менее, Дарья Клюкина дала ему понять, что несмотря на то, что это шоу, всё равно чувства настоящие. И как бы мы не осуждали, что бы сейчас не говорили, - это выбор Егора Крида! Это его жизнь и ему ею распоряжаться! Как там у него сложилось с Дарьей в итоге, - нам не ведомо(и не должно, по идее!). Они тоже люди, как и мы. Просто нужно пожелать ему мысленно счастья. Возможно, позднее у него с Клюкиной будут разногласия(у кого они не бывают?), но своё от этой Жизни он возьмёт! Лично я смотрела не так много выпусков, но последние пять на меня повлияли. Я многое осознала о своих отношениях с бывшим супругом. Поэтому...так или иначе, но осуждать его выбор я не стану. Я просто желаю ему искреннего счастья...пусть, возможно и не с Клюкиной!:)
Гость
Там что-то выигрывали? Лотерея?
Форум: Звёзды
Всего: 7 605 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы