Гость
Статьи
Йен Сомерхолдер и всем …

Йен Сомерхолдер и всем фанаткам посвящается

Пойми, что вы никогда не встретитесь, а даже если ты увидишь его в Америке, как фанатка в толпе - ты ему не нужна. Звёзды выбирают звёзд, и не более. Сними все плакаты со стен, все фотографии, чтобы поскорее перестать витать в иллюзиях, стать взрослой и быть готовой к встрече с мужчиной, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВЕТИТ ТЕБЕ ВЗАИМНОСТЬЮ. Любить звезду на экране просто, она с тобой не ругается, о ней не надо заботиться - готовить завтраки, обеды и ужины, стирать носки и трусы, а так же, в чём я больше всего уверена, так как Йен - это звезда, он будет ходить от тебя налево к каким-нибудь моделям и красивым актрисам, зарабатывающим по миллиону долларов. А ты будешь это терпеть. А вообще даже такой расклад - он слишком хорош, и сработал бы если бы ты была бы сама актрисой в Америке, просто не такой известной, как он. А так он тебе не нужен. В России много нормальных парней, они есть. И красавчики, не одарённые умом с богатыми родителями тоже есть. Если уж тебе так хочется красавчика из богатой семьи, то ищи какого-нибудь папенькиного мажора здесь. А не где-то за границей. И вообще займись саморазвитием, поступи в институт или начни что-то делать. Начни ухаживать за собой, запишись в фитнес, сделай что-то умное в конце концов. Почему все западают только на красивых актёров? А представь что этот красивый актёр стал инвалидом. И допустим из-за этой трагедии у него изуродовано лицо. И всё, никакой внешности. А как человека ты его не знаешь. Тут ты и поймёшь, что он тебе не нужен. А нужен только как красавчик с деньгами. Почему никто не хочет жениться на слесаре из деревни Васе? Потому что денег у него нет. А ещё он не сможет обеспечить потомство. Будь он хоть первым красавцем. Так что мой тебе совет, спустись на Землю! Ты просто теряешь время на пустую мечту, которая никогда не сбудется.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
К чему этот поток сознания?
Что за крeтин это писал?
Гость
А я тебе автор вот что скажу. Хочешь верь, хочешь нет. Но я за руку здоровалась с Йеном. И не только с ним.
А все потому , что нужно выбрать правильную профессию. Я журналистка и беру у звезд интервью для журнала. Так что не нужно быть фанаткой чтобы увидеть свой объект вздыхания.
Гость
😂😂😂что за бред? При чём тут актёр?
Гость
Что я только что прочитала ? Это кто вообще Йен ?
сюзанна
Автор, он просто тебе отказал, поэтому ты злишься. А любит он меня
Гость
осеннее обострение что ли?
крыса лабораторная
Два раза встречала Йена Соммерхолдера на европейских конвенциях, брала автограф, делала фото, все про все около 300евро.
Гость
Автор, от тебя девушка ушла к Йену?))

Эх, а ведь он женат уже, и если ходит налево, то от своей жены, а не от меня, печаль((
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0