Автор,вы о каком Глебе Самойлове?Из "Агаты Кристи"? Тогда это не рок-н рол) Готик-рок постпанк психоделический рок альтернативный рок арт-рок (1988—1991, 2000) новая волна (1988—1990) глэм-рок (1988—1990) хард-рок (1988—1990) Талантливый автор и исполнитель,но его творчество не для средних умов.
Гость
[4277400462]
Я слушаю его песни, из раннего репертуара. И это действительно не рок н рол и не для всех.
эюя
[678953283]
у меня когда то был знакомый нарк который с ним в наркушке лежал. на песнях выросла, до сих пор слушаю. и что в последнее время за бум на него? какая то дебильная фанатка появилась теперь клепает "как вам глеб? а глеб вам как? а как глеб вам?"
Огооооо!!!! Давненько я не заходила!!!!Обожаю Глеба!!!Он истинный рокер!!!Красивый мужчина!!! Сексуальный!!!Хочу его!!!
Инкогнито
[2064046242]
Автор,вы моя тёзка или прикалываетесь???
Гость
[1179711493]
AVD
Сообщение было удалено
1 Какая это попса, ты радио включи послушай попсу. 3 Для людей с узким кругозором так и есть. Когда придумаешь как еще выделиться попытайся еще раз.
orange 🐴
[77614056]
Гость
Сообщение было удалено
А вы рок включите. Русский рок имеет такое же отношение к року, как русский шансон к настоящему шансону. Тексты укуренные, конечно. А насчёт кругозора мне то же самое говорили фанаты Земфиры и Сплина. Смешно. Я вот Крематорий с детства люблю, но прекрасно понимаю, что и музыка, и тексты несколько ниже, мягко говоря, уровня настоящего классического рока.
orange 🐴
[77614056]
эюя
Сообщение было удалено
Или пиарит. Может, там книга выйдет, или концерт. Без дебильной рекламы зал не соберёт, видимо.
1 девочка, ты бы хоть не поленилась для начала послушать настоящий рок. Чтобы не травмировать психику сильно, можно начать с его исполнителями в нашей стране: Секрет, Алиса, Кино. 3 конечно, это выход: рифмовать первые попавшиеся слова, а потом говорить, что получившийся бред - это не для средних умов. А главное - напрягаться не надо. За образцами текста отправлю к тому же Секрету, Арии, КиШам. И до моего кругозора тебе как до луны. Иди - учи уроки.
Гость
[1960064603]
А я привык Смотреть на мир Своими глазами Не надо врать мне Не надо дряни Уже на грани Я все увижу Своими глазами( "Эвтаназия!) послушайте,душевно.
Гисметео
[555210958]
Ох автор поста, разбередили вы меня своими постами, посмотрела уже кучу старых и новых видео и фото с Глебом. А ведь с 2011уже не интересовалась. Могу сказать, что завидую девушкам, которые с ним тусовали до его лет 30. Он тогда и улыбался, и шутил прикольно, и выглядел хорошо. А сейчас поздно, милая дамочка, поздно). Стал агрессивным, раздраженным на всех, сутяжником, со здоровьем проблемы. Хотя и те, кто с ним в молодости был, тоже надолго не задержались. Но хоть есть, что вспомнить.
Тамила
[3369716182]
Тамила, а ты уже встретилась с Глебом? Он сейчас в сибирском туре фотографируется с фанатками, можно пообщаться.
Вадим
[4216475054]
AVD
1 девочка, ты бы хоть не поленилась для начала послушать настоящий рок. Чтобы не травмировать психику сильно, можно начать с его исполнителями в нашей стране: Секрет, Алиса, Кино. 3 конечно, это выход: рифмовать первые попавшиеся слова, а потом говорить, что получившийся бред - это не для средних умов. А главное - напрягаться не надо. За образцами текста отправлю к тому же Секрету, Арии, КиШам. И до моего кругозора тебе как до луны. Иди - учи уроки.
Конечно, до твоего хамского уровня большинству нормальных людей никогда не достать :) И с каких пор секрет стал роком? Таблеточки попей)