Гость
Статьи
Что думаете о судьбе …

Что думаете о судьбе модели Джонбенет Рэмси?

Что думаете о судьбе модели Джонбенет Рэмси?Стоит ли отдавать дочку в модели в столь юном возрасте?Как относитесь к детским конкурсам красоты?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Ничего не думаю, так как не знаю такую. За всеми этими звездами не уследишь.
Гость
Её убил кто-то из семьи, брат, скорее всего, а родители покрывали его. Ужасная история, а ваш вопрос очень странный. Конкурсы красоты для детей - это бред конечно, но при чем тут судьба Джонбенет, умерла она ведь не из-за этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из-за этого и погибла,что родители выставляли её.вопрос не странный,мою дочь тоже приглашают сниматься,мы уже пару раз были на фотосессиях,и я вот думаю,стоит ли это вообще всё начинать...задумалась,что не у всех моделей сложилась хорошо жизнь,начала читать про это и наткнулась на эту девочку.
Гость
Нам на этих "звёзд" положить с прибором.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Джонбенет Патрисия Рэмси — победительница детских конкурсов красоты в США, убитая в 1996 году 25 декабря в собственном доме в возрасте шести лет.Была найдена в подвале дома. Несмотря на многочисленные версии и домыслы, убийца или убийцы Рэмси так и не были найдены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джонбенет Патрисия Рэмси — победительница детских конкурсов красоты в США, убитая в 1996 году в возрасте шести лет. Несмотря на многочисленные версии и домыслы, убийца или убийцы Рэмси так и не были найдены.
Гость
Сообщение было удалено
Ого.. какой кошмар О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они боготворили свою дочь,не сделали бы они этого.а брат очень любил сестру.почитайте внимательнее про эту историю,там конечно много чёрных пятен,но отец и мать так были убиты горем,я не думаю,что такое можно сыграть.
Гость
Я очень плохо отношусь к тому, что родители делают из своих детей кукол, заставляют их с раннего детства ходить по подиумам и зарабатывают на них. И да, сексуальный подтекст там присутствует очень часто и с детьми этими всякое случается. Случай этой девочки ужасный, и к сожалению, так и не раскрыт преступник, но он ведь далеко не единственный, многое замалчивается. Элайджа Вуд как-то начал говорить на эту тему публично, но очень обтекаемо, намеками и быстро перестал. Но тем не менее ясно сказал, что педофилы обоих полов в голливуде охотятся за детьми актерами и многие в детстве через это прошли. Думаю, что и у нас это есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то есть информация, что брат ей какашки в конфетные обертки завертывал, и шрам у нее на щеке от его удара, якобы случайно, есть интервью подруги семьи, она говорит, что он ревновал сестру и к родителям и к славе. И родители с самого начала там себя странно повели, и совпадение подчерков записки и подчерка матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500.Тоже думаю, что брат, а родители запутали все, чтоб он не понес наказания.Врали и уводили его от ответственности. Имхо...
Гость
Родители и брат виноваты. В то,что в доме был кто-то посторонний не верю. Или брат убил или мать.
Форум: Звёзды
Всего: 7 751 тема
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем