Игорь Сорин
Каким был, по вашему мнению, Игорь Сорин. Как вы считаете, человеком душевным или рассчетливым, как когда-то писали некоторые
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О мертвых либо хорошо, либо никак. Светлая память.
Автор
Солнышко!
дали
Очень красиво пел, и это все что о нем знаю.
Ксюша
Человек, от голоса которого у меня мурашки... я имею ввиду не только известные песни, а его сольный альбом
Александра
Талантливым
Гость
Стихи его как раз слушаю ))) прекрасно пел
Гость
Нравился когда пел в Иванушках, потом отделившись что то там пел про русалку ( трешак полный), но ясный пень карьеру одиночке не построить без спонсора. Не выдержал, психанул. По человечески жаль Игоря.
Гость
Только недавно смотрела повтор передачи, посвященной Игорю Сорину. Считаю его талантливым человеком, поэтом и певцом, но, видимо, он хотел выступать сольно и сразу иметь такой же успех, как в "Иванушках", но не получилось, и это послужило поводом для его самоубийства. Жаль...
Гость
Игорь Сорин самый лучший в Иванушках
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема