Екатерина Олькина
Как Вам эта актриса? Говорят, у нее были романы со многими актерами, кем вместе снималась
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Жуткая актерская игра у этой актрисы: неубедительная, сухая рыбешка. В сериале Пока станица спит, от ее фальшивой героини меня тошнило. Екатерина Олькина оказалась в тени, таких коллег по площадке, как Зоряна Марченко и Дарья Егорова.
Гость
ну вы и сплетница!!!! Всех подруг уже обсудила, на актрис переключилась?
Гость
Невероятно сильная актриса Олькина! Глупость какую Вы написали...
Гость
Екатерина Олькина родила от Александра Дьяченко.
Гость
Жуткая актерская игра у этой актрисы: неубедительная, сухая рыбешка. В сериале Пока станица спит, от ее фальшивой героини меня тошнило. Екатерина Олькина оказалась в тени, таких коллег по площадке, как Зоряна Марченко и Дарья Егорова.
Глупость какая! Екатерина - Отличная актриса и роскошная певица!
Гость
Ну если Олькина для вас лично кажется лучшей актрисой ,то мне вас очень жаль ,есть много хороших актеров молодых ,которые играют лучше ,а попасть на тв не могут ,потому ,что вот такие олькины занимают чужие места ,попадая на экран через диван Актриса ни о чем .
Гость
Давайте обсуждать тут ,не пропадайте
Гость
Согласна,искусственная,никакая,смотрела "Алекс Лютый"Дело Шульца,так рядом с Хабаровым она ещё более проигрывает,красивая,это есть,но таланта ноль!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема