Актрисы СССР
Кто из советских актрис Вам нравиться?
Евгения
13 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Да, Полищук интересная актриса, про Раневскую с течением времени начала думать, что она какой-то фрик, а я предпочитаю умных, весьма умных теток. Пожалуй из таких из наших - жена Вертинского - Лидия.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Лидия да, и ещё дочь- Анастасия. Натуральная красотка, всё на месте, не то что крашеная, перекроенная Монро.
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Монро была очень женственная. Как и Келли Грейс - умели передать это через экран. Младшая Вертинская им в этом проигрывала, кстати!
Серебряная книга
У нас из таких, типа Одри, была Алферова Ирина. Вот она реально умела быть очень мягкой и нежной на экране. Красивая!
Серебряная книга
А, еще весьма толковая актриса для меня Алла Демидова, конечно. Она в Стакане воды - чудо как хороша!)
Серебряная книга
А из молодых хорошая актриса Рената Литвинова. Кира Муратова все-таки была умным режиссером.) Все остальные новые актрисы - сплошное недоразумение, я их, слава Богу, даже не знаю.))))))
Гость
Крачковская местный кумир. Еще Лучко. Ибо, когда супа нет, жырухи начинают бегать по своим пердям и выть - Рома, Рома Будулай, супу обещал!!! Мать в гузло долбили за бесценок!!!
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Анастасия как раз сексуальная, искренняя.К тому же умная.
Не понимаю красоты ни Келли ни Монро. Для меня её красота вобще миф, не вижу в ней даже сексуальности, а на фото до пластики вообще дурнушка. К тому же этот вечно открытый рот и улыбка придавали ей выражение дебильности.
Не понимаю красоты ни Келли ни Монро. Для меня её красота вобще миф, не вижу в ней даже сексуальности, а на фото до пластики вообще дурнушка. К тому же этот вечно открытый рот и улыбка придавали ей выражение дебильности.
Гость
Ольга Волкова. Все роли - шедевр. Очень запоминающиеся.
Гость
Я вот мужчина, что там от греха таить - люблю красивых женщин. Потому в советских фильмах больше всех нравились Акулова, Фатеева, Александра Яковлева, Андрейченко, Цыплакова, Друбич
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Мудрец сказал: незнание - не есть аргумент.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Вот только как актриса никакая. Таланта мало.Очень проигрывает она ,например, толстушечке Гундаревой или страшненькой Ахеджаковой.
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема