Александр Гудков
Сегодня решила поностальгировать, включила старые выпуски КВН, посмотрела записи любимых команд, одной из которых является "Фёдор Двинятин" и поняла что мне очень симпатичен её лидер, прекрасный артист- Саша Гудков! Очень талантливый молодой человек и неординарный. Кому он нравится тоже?
Сургут
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне он очень нравился раньше, и вся команда
Гость
Интересный, легкий, не замороченный, помимо всего прочего, он совладелец сети парикмахерских.
Гость
Обожаю Гудка,талант!
Гость
Ржачный Парень и простой))) знакомая работает в закулисье камеди вумен . Хороший чувак,говорит )))
С Сургута
Гость
Сообщение было удалено
Да, вообще клёвый он и юмор очень тонкий. Жаль что Такой талант пропадает, я думаю ему под силу шедеврально сыграть в большом кино
С Сургута
Гость
Сообщение было удалено
Да, я нахожу его и очень сексуальным и интеллигентным мужчиной. Повезло вашей знакомой общаться с ним лично)) Я бы тоже не прочь...
Я
Действительно, такой талант пропадает! У Урганта он всего-лишь конферансье за кадром. Их надо перекинуть местами, тогда программа станет весёлой. Подвинуть бы Ваньку и прочих, крепко сидящих у тв кормушки, левреев! Дать дорогу молодым, свежим и остроумным, не зажравшимся и талантливым людям!
Гость
Действительно, такой талант пропадает! У Урганта он всего-лишь конферансье за кадром. Их надо перекинуть местами, тогда программа станет весёлой. Подвинуть бы Ваньку и прочих, крепко сидящих у тв кормушки, левреев! Дать дорогу молодым, свежим и остроумным, не зажравшимся и талантливым людям!
Где Ургант и где Гудков? Пусть его научат нормально говорить, не гнусить. Ну и сравнение, ай-я-яй!!! Позор!
Андрей
Кому может нравиться этот кастрат гундосый!!!???
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема