Гость
Статьи
Вам нравится певец …

Вам нравится певец Макс Корж?

Вопрос в теме
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне вот интересно, что это за погонялы вместо фамилий у певунов, певулек и прочей медийной проститни? Настя Рыбка, Корж, Кудри, Тимати, Лабуда, Эджей Боня? Неужели у них нет человеческих фамилий, надо брать собачьи клички.
один трек
мудьской воньизьмъ
Гость
Мне вот интересно, что это за погонялы вместо фамилий у певунов, певулек и прочей медийной проститни? Настя Рыбка, Корж, Кудри, Тимати, Лабуда, Эджей Боня? Неужели у них нет человеческих фамилий, надо брать собачьи клички.
это фамилия у него такая
мудьской воньизьмъ
F
один трек
какой?
А это кто вообще?
Гость
Гость
+++++++++
В моем городе была комичная ситуация- почти совпали гастроли двух этих кадров. И вот висят один над другим два плаката-
"Макс КОРЖ"
и-
"Михаил БУБЛИК"
))))))))))))))))))))))))))))))
Какая-то булочная получается
Гость
Вадька Казаченко ему *** дал.
Гость
Гость
+++++++++
В моем городе была комичная ситуация- почти совпали гастроли двух этих кадров. И вот висят один над другим два плаката-
"Макс КОРЖ"
и-
"Михаил БУБЛИК"
))))))))))))))))))))))))))))))
Какая-то булочная получается
Они оба очень классные, просто в разных жанрах работают. Макса Коржа обожаю!
Гость
Гость
Потому что коротко и запоминающе. Собак, кстати, часто и длинными именами называют. У Вас видимо много свободного времени, вот и агрессируете.
Гость
Гость
корж- это его фамилия
Гость
Гость
Они оба очень классные, просто в разных жанрах работают. Макса Коржа обожаю!
Общество Диградантов
Гость
Гость
Потому что коротко и запоминающе. Собак, кстати, часто и длинными именами называют. У Вас видимо много свободного времени, вот и агрессируете.
Лучше нужно было сказать не собак, а диградантов, сплошная садамия. Корж лучше всех кревляется, отстой полный и молодёжь этого не видит, время милиардной армии диградантов настало. Запад своего добился уничтожив культуру и совесть
Форум: Звёзды
Всего: 7 605 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
Популярные темы за неделю: 10 тем