Шнуров или Шатунов?
Кото из них двоих вы считаете талантом?
Гостья
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Андрея Губина
Коктейль с водкой
Шнур!
Гость
Конечно, Юрочка-зайчик! Белые розы, белые розы, беззащитны шипы! Чё с вами сделал снег и морозы, лед витрин голубых?
Гость
Талантом я считаю Фрэнка Синатра, а эти два деббила- для быддла и пролетариата, что Шнуров, что Шатунов. Если выбирать, то Шнур- он мужик не глупый, кстати, в реале.
Гость
Да оба. Только очень талантливые люди могут так долго "держать" кучу публики.
Если что, оба мне не нравятся.)
Если что, оба мне не нравятся.)
Оксана
Как по мне сравнивать их глупо. Песни разных времен и нравов.
Но мне больше нравится Шатунов,как никак молодость вспоминается,все наверное под белые розы и седую ночь в клубе зажигали.
Но мне больше нравится Шатунов,как никак молодость вспоминается,все наверное под белые розы и седую ночь в клубе зажигали.
Гость
А ты у нас, стало быть, прынцесса или баранесса, коль не относишь себя к пролетариям. Да не смеши народ, арыстохратка!
Аристократка не аристократка, но такое ховно не слушаю. Белые розы пляяя, это же только не сельских дискотеках могу представить)) Про гундосый голос Шатунова молчу, как будто в туалете сидит и запор у него))) Не представляю как такое можно слушать? Рахманинова послушать, вот это да! Или Синатра. Или джаз.
Mary
На вкус и цвет, как говорится. Как по мне, никто из них. И вообще музыку подобного рода я не люблю.
Гость
Шатунов - сбитый летчик,в чем его талант? Какой то необыкновенный голос?
Любой певец так может спеть.
Шнур хоть песни сам пишет, ну и плюсом юмор и харизма
Любой певец так может спеть.
Шнур хоть песни сам пишет, ну и плюсом юмор и харизма
Гость
в чем заключается талант шнура? Да ни в чем..Шатунов тоже.. но песни его нравятся.
Джипси
Шнуров весь испиарился в последнее время со своими стишками по всякому поводу. Не стыдно старому хмырю быть затычкой в каждой бочке. Таланта у него нет и не было никогда. Шатунов - обычный певец, попавший в струю когда то. Время обоих давно закончилось, че тут обсуждать...
Гость
Шатунов! Шнуров это обычная похабщина.
Форум: Звёзды
Всего: 7 752 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема