Гость
Статьи
Вам нравится эта …

Вам нравится эта актриса?

Евгения Нохрина. Она часто в сериалах играет.
Вам нравится внешность и игра этой актрисы?

P.S. жаль фото нельзя приложить
Елена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да мы такую и не знаем! Но игра у нее сто процентов посредственная, даже и смотреть не нужно
Гость
Чисто по фото бесит нос
Гость
Я такую не знаю. Да и внешне ничего особенного, обычная девушка.
Амёба
Внешность прелестная. Актёрским мастерством, откровенно говоря, особо не впечатляет. Амёба какая-то. Однако в плюс ей - держится довольно естественно, не переигрывает, как многие другие.
Гость
Не знаю. Погуглила, морда обычная.
интересно, почему фото тут нельзя вставлять?
Амёба
"...Ведь неизвестно, что именно имеется у человека, морда или лицо. И, пожалуй, ведь все-таки лицо." (с)
Ольга
Симпатичная, но разные роли играет абсолютно одинаково, как-будто продолжение одной и той же. Совсем нет понимания и чувства конкретной героини.
Елена
Sam Fisher
интересно, почему фото тут нельзя вставлять?
Мне тоже интересно, было бы здорово. Иногда нужно показать что-то на фото, а нельзя...
Гость
Ольга
Симпатичная, но разные роли играет абсолютно одинаково, как-будто продолжение одной и той же. Совсем нет понимания и чувства конкретной героини.
Именно так. Хотя лучше, наверное, так, чем какие-нибудь ужасные неестественные ужимки. Это раздражает. Уж лучше пусть везде одинаковая.)
Ольга
Гость
Именно так. Хотя лучше, наверное, так, чем какие-нибудь ужасные неестественные ужимки. Это раздражает. Уж лучше пусть везде одинаковая.)
Согласна. Не смотря на эту одинаковость, она меня не раздражает, наоборот, нравятся фильмы с ее участием. Лично меня не напрягает. Меня очень раздражает актриса сериалов Пелагея Невзорова, вот она действительно вообще никакая, что ни роль то уснуть можно. Второй такой амёбной и инертной я не встречала... Будто каждое слово ей безумный усилий стоит и их клащами тащат.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, было бы здорово. Иногда нужно показать что-то на фото, а нельзя...
Зарегистрированным пользователям можно
Елена
Гость
Зарегистрированным пользователям можно
Уже пробовала, не получилось. Каким образом это делать? Я не вижу тут кнопку или функцию вставить фото...
Гость
Ужасно неприятная актриса, бездарная и неестественная, фильмы с ее участием сразу выключаем, противно
Гость
Жутко противная
Гость
Нет. Ни то и не другое. Если вижу её в актёрском составе, фильм однозначно не смотрибелен. ИМХО
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова