Степан Меншиков
(кто помнит)Что-то вспомнился старый, добрый Дом-2, Стёпа я считаю один из самых ярких его участников. Внешность конечно слегка специфическая, но что-то в нем есть, интересный мужчина. А вам он нравился?
Все свои
7 ответов
Последний —
Перейти
Степан, про Вас забыли и Вы решили напомнить о себе на Вумане?)))
Нюша
Вполне можно было бы родить от него. Очень интересный в генетическом плане самец.
Гость
Как участник дом 2 был интересным, но в реальной жизни очень неприятный тип, мне не нравится.
Мими-2019
Аналогичное мнение. Грамотный провокатор и шоумен для дома 2 то что доктор прописал. Для жизни... Уверена в жизни он немного другой, но как мужчина жить бы не стала все же довольно мерзкий, рассчетливый тип)
РS: не считаю стыдным смотреть дом 2 того времени, вполне себе нормальное шоу было первые 1- 2 года потом скатилось до днища.
РS: не считаю стыдным смотреть дом 2 того времени, вполне себе нормальное шоу было первые 1- 2 года потом скатилось до днища.
Гость
Он МенЩиков.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема