Благодаря ей вылечилась от БАР. И много таких примеров
Наталья
[899861909]
А кто это?
🇺🇦
[3905144213]
Псевдо- психолог))) Толкает дичь, которую пипл хавает)) Сатья Дас туда же
Фалька Реданская
[590182719]
Вообще никаких блохеров не смотрю.
Гость
[1929962841]
благодаря ей заболела БАР. больше не смотрю
Наталья
[899861909]
Гость
благодаря ей заболела БАР. больше не смотрю
Одна вылечила БАР, другая заболела БАР.... . У меня вопрос, а кто такая эта Степанова и что такое БАР?
Гость
[2014105474]
Смотрю инггдва в охотку как на красивую женщину. По сути вопросов смотрю других авторов, так как Вероника сразу обо всем и ни о чем, много додумывает мне кажется
Юлия
[3866350052]
Обожаю её) Программисты-анальники рулят, видимо здесь многие из них тоже обитают 😁 Она интересна мне именно своей увлекательной подачей материала, не заумными терминами и монотонной речью, этого и в институте мне хватало. Обожаю её и Антона С)
Гость
[3921322787]
Наталья
Одна вылечила БАР, другая заболела БАР.... . У меня вопрос, а кто такая эта Степанова и что такое БАР?
Это психолог блоггер, который убирает психологические причины проблем с корнем, а не растягивая и в его четко по делу без воды объясняет. БАР это заболевание
гостья
[3925515770]
Да, смотрю. Почти все, потому что почти все темы (в ее роликах) мне интересны. Про общение с пожилыми родителями, токсичность - было полезно. Да много чего было полезно. .....Люблю рубрику "психдиагнозы в кино". Мечтаю, чтобы Вероника проанализировала женские типы и детскую психологию в "Долорес Клейборн", я этот фильм очень люблю.....Когда буду зарабатывать побольше, пойду к Степановой на консультацию по скайпу. Морально я созрела. Она мне нравится, доверяю.
гостья
[3925515770]
Юлия
Обожаю её) Программисты-анальники рулят, видимо здесь многие из них тоже обитают 😁 Она интересна мне именно своей увлекательной подачей материала, не заумными терминами и монотонной речью, этого и в институте мне хватало. Обожаю её и Антона С)
Да, про анальный тип характера было блестяще разложено по полочкам.
Псевдо- психолог))) Толкает дичь, которую пипл хавает)) Сатья Дас туда же
Да нормальный она психолог. Вы просто предубеждены из-за стиля ее видео, скорей всего.
Гость
[4212247436]
В ютубе в рекомендациях как-то вылезло, слушала фоном несколько видео, очень долго и муторно все рассказывает, много воды и пустых слов.
Гость
[166247692]
Гость
В ютубе в рекомендациях как-то вылезло, слушала фоном несколько видео, очень долго и муторно все рассказывает, много воды и пустых слов.
Точно. И консультация стоит порядка 100 тысяч за 1 час...
Гость
[3537514644]
Иногда в охотку, про анальгинов- бомба!больше нравится Линдхольм, но и она порой палку перегибает
Гость
[853521394]
Гость
Иногда в охотку, про анальгинов- бомба!больше нравится Линдхольм, но и она порой палку перегибает
Мне изложение вопросов в видео Линдхольм - под настроение.
Гость
[853521394]
Гость
ого, какая у всех разница в восприятии. А мне по той причине и понравились ее работы - от ощущения того, как все емко, метко, кратко, толково и "едко" подано.
Юлия
[1778622999]
Только записи Кашпировского. Никакого плагиата!
Гость
[3935366481]
Инфоциганка. Постоянно сама себе противоречит. Постоянно даёт советы. Хотя психологи советы не дают. Не слушайте, если хотите сохранить семью
А вы смотрите её видео? Какое у вас впечатление о ней ?