А вы смотрите её видео?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Благодаря ей вылечилась от БАР. И много таких примеров
Наталья
А кто это?
🇺🇦
Псевдо- психолог)))
Толкает дичь, которую пипл хавает))
Сатья Дас туда же
Толкает дичь, которую пипл хавает))
Сатья Дас туда же
Фалька Реданская
Вообще никаких блохеров не смотрю.
Гость
благодаря ей заболела БАР. больше не смотрю
Гость
Смотрю инггдва в охотку как на красивую женщину. По сути вопросов смотрю других авторов, так как Вероника сразу обо всем и ни о чем, много додумывает мне кажется
Юлия
Обожаю её) Программисты-анальники рулят, видимо здесь многие из них тоже обитают 😁 Она интересна мне именно своей увлекательной подачей материала, не заумными терминами и монотонной речью, этого и в институте мне хватало. Обожаю её и Антона С)
гостья
Да, смотрю. Почти все, потому что почти все темы (в ее роликах) мне интересны. Про общение с пожилыми родителями, токсичность - было полезно. Да много чего было полезно. .....Люблю рубрику "психдиагнозы в кино". Мечтаю, чтобы Вероника проанализировала женские типы и детскую психологию в "Долорес Клейборн", я этот фильм очень люблю.....Когда буду зарабатывать побольше, пойду к Степановой на консультацию по скайпу. Морально я созрела. Она мне нравится, доверяю.
гостья
Обожаю её) Программисты-анальники рулят, видимо здесь многие из них тоже обитают 😁 Она интересна мне именно своей увлекательной подачей материала, не заумными терминами и монотонной речью, этого и в институте мне хватало. Обожаю её и Антона С)
Да, про анальный тип характера было блестяще разложено по полочкам.
Гость
В ютубе в рекомендациях как-то вылезло, слушала фоном несколько видео, очень долго и муторно все рассказывает, много воды и пустых слов.
Гость
Иногда в охотку, про анальгинов- бомба!больше нравится Линдхольм, но и она порой палку перегибает
Гость
В ютубе в рекомендациях как-то вылезло, слушала фоном несколько видео, очень долго и муторно все рассказывает, много воды и пустых слов.
ого, какая у всех разница в восприятии. А мне по той причине и понравились ее работы - от ощущения того, как все емко, метко, кратко, толково и "едко" подано.
Юлия
Только записи Кашпировского. Никакого плагиата!
Гость
Инфоциганка. Постоянно сама себе противоречит. Постоянно даёт советы. Хотя психологи советы не дают. Не слушайте, если хотите сохранить семью
Форум: Звёзды
Всего: 7 798 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?10 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшему1 ответ
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?22 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?22 ответа
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?10 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшему1 ответ
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы смотрите её видео? Какое у вас впечатление о ней ?