Гость
Статьи
В Гродно установили …

В Гродно установили рояль с песней

В Гродно установили рояль с песней Стаса Михайлова.
Недавно в Гродно в парке установили рояль, который при приближении к нему прохожих выдавал песню Михайлова на повторе "Всё для тебя". Рояль установлен мусороперерабатывающим заводом. Более подробно можно загуглить. Я, конечно, люблю такие скульптурные творения, да и Гродно - интересный исторический город с ярко выраженной западноевропейской стилистикой, но вот неужели нельзя было выбрать ту же классическую музыку для рояля? Зачем так отпугивать туристов и посетителей парка?
Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Ну если для вас Гродно это западная Европа, то Белосток наверное восточное побережье?
Гость.
Очень смешно.
Гость
Великое и беспощадное чувство прекрасного...
Гость
может это такой тонкий троллинг?
мусороперерабатывающий завод и стас михайлов
Гость
Красивый очень яГродно, сейчас фотки глянула.
Гость
Это были остатки переработанного мусора)
Гость.
Гость
Красивый очень яГродно, сейчас фотки глянула.
Ну вот Васе архитектура не нравиться. Зря, после потери Вильно, Гродно самый красивый город в стране.
Ирина
Великолепный Вася
Ну если для вас Гродно это западная Европа, то Белосток наверное восточное побережье?
Для начала фото города загуглите - потом удивитесь, что частями чёрта с два от Западной Европы отличишь. Хотя что Васе объяснять...
Гость
Гость.
Ну вот Васе архитектура не нравиться. Зря, после потери Вильно, Гродно самый красивый город в стране.
Речица тоже ничего
Гость
На Таллин немного похож.
Гость.
Не не нравится, мне плевать просто, я не шарю в архитектуре, покажи мне урюпинский сарай и Нотр-Дам и я их не отличу) Я географию имел ввиду.
Ирина
Для начала фото города загуглите - потом удивитесь, что частями чёрта с два от Западной Европы отличишь. Хотя что Васе объяснять...
Зачем мне гуглить то, где я не раз бывал? По мне так вся Европа одно и то же, что восточная что западная что северная что южная, сплошное дежавю.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова