Холостяк шоу
Девочки! Недавно посмотрела последний сезон холостяка. Чем всем так нравится Вика чума?? Чем? Вообще не поняла почему все так топят за неё
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типа она такая веселая и компанейская. Но по факту обычная деревенщина, бесит меня ужасно, выглядит как пугало и ведет себя как клоун.
Гость
Думаю девочкам с проекта она нравилась, потому что она им не конкуренция. Ну это смешно даже, она бы Антону не понравилась никогда и ни одному парню нормальному.
Гость
У нее есть острый ум, доброе сердце, открытая душа и чувство юмора. Поначалу раздражало Ччччто, а потом все её достоинства перевесили этот момент. Вот уж, редкий " качественный " человек
Гость
А кто категорически не нравится - так это главный герой. Это же просто п....ц в третьей степени.
Гость
У нее есть острый ум, доброе сердце, открытая душа и чувство юмора. Поначалу раздражало Ччччто, а потом все её достоинства перевесили этот момент. Вот уж, редкий " качественный " человек
поддерживаю. Просто умный хороший человек и внешне симпатичная, когда нормально причесывается и надевает платье. Отличная девчонка, счастья ей!
Гость
Она очень интересная, начитанная, по образованию искусствовед, насколько я знаю. Достаточно посмотреть программы с ее участием, и становится понятно, что она очень начитанная девушка, с подвешенным языком, умеющая литературно выражаться, с кругозором и чувством юмора. Она умная и нестандартная, не пластиковая.
У нее есть острый ум, доброе сердце, открытая душа и чувство хохмы. Доселе душу не трогало, а опосля забередило!
Форум: Звёзды
Всего: 7 865 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Кто самый красивый из действующих пилотов формулы 1?4 ответа
- Считается, что актёры не играют роль — они играют самих себя7 ответов
- Памела — самая красивая3 ответа
- Психолог Павел Раков3 ответа
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?14 ответов
- Некрасивый Ваня Дмитриенко8 ответов
- Почему Мэрилин Монро считают самой красивой?17 ответов
- Кто из звезд шоу бизнеса эмигрировал ?1 ответ
- Певец Гребенщиков4 ответа