Однолюб,жену боготворил,на руках носил,делал всю домашнюю работу,чтоб она не утратила своей красоты,потом,когда её мама была лежачей подмывал её.Это не говоря о том,что женился на ней,когда она была беременна нагулянным от другого ребёнком.Есть ли ещё такие мужчины,как Рыбников?У его ног были все женщины советского союза,а он был у ног Аллы Ларионовой.
Нет, такие мужчины остались в 50-60 годах. Сейчас мужчины не такие наивные, как тогда. Тогда никто слово брак и расписываться не боялся, а сейчас штамп в паспорте поставить проблема для мужчин.
Гость
[826122776]
взять в жены порванку с нагуляшем, мог только редкостный аленяка. Все *** Падалями являются!
Света
[3681204051]
Автор, а вы бы хотели, чтобы ваш сын женился на девке, беременной от другого? Более того, не только беременной, но и любящей того, кто цинично бросил ее. Нет, мне противны такие слизняки как Рыбников, просто противны.
Гость
[3565851602]
Хороший актёр! Да и как человек/ мужчина замечательный. Таких увы нет сейчас. Или очень очень мало.
Гость
[956810550]
Света
Автор, а вы бы хотели, чтобы ваш сын женился на девке, беременной от другого? Более того, не только беременной, но и любящей того, кто цинично бросил ее. Нет, мне противны такие слизняки как Рыбников, просто противны.
Переверзев не бросал её,он решил крутить с обеими,Ларионова сама от него ушла
8(141)201-32-33*911
[4133683440]
"Чтоб не пил, Не курил, И цветы всегда дарил, Чтоб зарплату отдавал, Тёщу мамой называл..."
"Они не пьют и не курят, Они не ругаются матом, Они -- животные."
Ещё как ругаются матом: когда Лючии требовался котик, она такие рулады устраивала, интонацией прямо проговаривала: мурррр мя-а-а: е#аться хочу. 'а' Бедный Сизифка.
8(141)201-32-33*911
[4133683440]
)))))
Нет, такие мужчины остались в 50-60 годах. Сейчас мужчины не такие наивные, как тогда. Тогда никто слово брак и расписываться не боялся, а сейчас штамп в паспорте поставить проблема для мужчин.
Ревность.
8(141)201-32-33*911
[4133683440]
Гость
взять в жены порванку с нагуляшем, мог только редкостный аленяка. Все *** Падалями являются!
Равность вопиёт благим матом.
8(141)201-32-33*911
[4133683440]
Равность не обязательна: вот Людвиг ван Бетховен, он же не равный, но мы и ищем тех, кто был бы выше, чтобы тянуться к их уровню.
8(141)201-32-33*911
[4133683440]
Гость
Хороший актёр! Да и как человек/ мужчина замечательный. Таких увы нет сейчас. Или очень очень мало.
Рыбников - [Внутренний Голос: не пиши дальше.]
8(141)201-32-33*911
[4133683440]
Ну вы тут общайтесь, а я вас покидаю. Всем всех благ.
Гость
[3626734553]
Гость
Переверзев не бросал её,он решил крутить с обеими,Ларионова сама от него ушла
***, вот это гордость. Настоящая женщина сама дала, сама ушла. Сейчас есть такие настоящие женщины? Хочется также ебатть баб и потом они с высоко поднятой головой уходят к оленям без претензий.
Гость
[275888995]
Гость
***, вот это гордость. Настоящая женщина сама дала, сама ушла. Сейчас есть такие настоящие женщины? Хочется также ебатть баб и потом они с высоко поднятой головой уходят к оленям без претензий.
Ну откуда он знал,что она уйдёт?он намеревался и дальше строить с ней отношения,спать с ней,иметь при себе,как любовницу.Не думаю,что он хотел,чтоб она от него уходила.Такими женщинами не разбрасываются.
8(141)201-32-33*911
[4133683440]
Гость
Мазо слаще в низе. Дурачок Сизифка.
Там не о давании речь. Иисус любит. Это есть чувство такое, любовь. Я Ему доверяю быть 'А'. Потому что Он любит и Ему можно доверять. А кому давал Хворостовский? Получается, что Иисусу... Женился на Иисусе... Потом умер. Это как-то дико и нелепо. Бился дю#юбалом ап запертую дверь и умер от натуги. Это очень, очень горько. Это Маяковский. Маяковский сам ушёл. Только вот давать у него под дверью Бриков не получалось: никто не брал. Это какое-то дикое унижение: он даёт, а Брик не берёт. Сидит там под дверью, скребётся. Его пиннают, как шавку. Потом сдох от натуги. Гордостью тут и не пахнет. В сюжете попиннашки гордости нет.
8(141)201-32-33*911
[4133683440]
Гость
Ревность, ревность, ревность! Почёс, если уйдёшь от Иисуса.
Зачем мне почёс? У меня бесконечность есть!
8(141)201-32-33*911
[4133683440]
8(141)201-32-33*911
Мазо слаще в низе. Дурачок Сизифка.
Там не о давании речь. Иисус любит. Это есть чувство такое, любовь. Я Ему доверяю быть 'А'. Потому что Он любит и Ему можно доверять. А кому давал Хворостовский? Получается, что Иисусу... Женился на Иисусе... Потом умер. Это как-то дико и нелепо. Бился дю#юбалом ап запертую дверь и умер от натуги. Это очень, очень горько. Это Маяковский. Маяковский сам ушёл. Только вот давать у него под дверью Бриков не получалось: никто не брал. Это какое-то дикое унижение: он даёт, а Брик не берёт. Сидит там под дверью, скребётся. Его пиннают, как шавку. Потом сдох от натуги. Гордостью тут и не пахнет. В сюжете попиннашки гордости нет.
"Только вот давать у него под дверью" Я Иисуса люблю, зачем мне чья-то чужая дверь?
В сюжете "я уже повенчана" гордость и довольство любимой замужней женщины. "замужней женщины" Так это я... Не было бы счастья, да несчастье помогло. "Так это я..." Собой Иисуса пачкает.
Тут дело не в давании. Он воскресил чувства. Он разбудил от смертного сна. Я стала ЧУВСТВОВАТЬ.
Поэтому я не одна. Песня "Выхожу один я на дорогу..." -- это времён до Картера. Теперь уже эта песня устарела и неактуальна. Стали актуальны новые песни: Любовь Христа безмерно велика, Начала нет и льётся как река И как волна лобзает берега И широка она и глубока.
И если б не было любви, Любви Христа, Мы б не смогли Иметь надежду вечно жить, Мы будем знать И помнить Как любить.