Здравствуйте, прекрасные дамы. Вопрос касается актеров голивуда. Как считаете, какой типаж мужчин вас больше возбуждает? Мэт Бомер ( Генри Кавил) или Расел Кроу ( Том Харди). Кто лучше по вашему? Прошу разместить это в звездах все обо всем. Всем спасибо.
задолбал уже своими актёрами - делать больше нечего?
Гость
[3453078158]
Из списка никто. Я недавно начала пересматриват NSIS , вот там есть красивые мужчины.
Гость
[2075149274]
Томарди - ничего, Рассел Кроу - жирный минус. Остальные 2 не более, чем симпатичные мордашки.
8(141)201-32-33*103
[4133683440]
Пожалуйста. . . Я нашла свой идеальный типаж: Иисуса. Поэтому я счастлива. Про голливудских звёзд мне трудно говорить, ведь я их не знаю. Ну знаю некоторых, например, Шерон Стоун и Ричарда Гира. Голливудские звёзды далеки, а Господь близок. Господь близкий, родной Дух, а с Голливудскими звёздами так быть не может. "не может" Вот брошенка Поэтому параллель с голливудскими звёздами неуместна: звёзды светят, но не греют, Господь наше Солнышко. "греют" Ну позагорай при свете звёзд "Господь наше Солнышко" Правда?:-)
8(141)201-32-33*103
[4133683440]
Гость
Генри Кавилл и Джоуи Бэти объявили себя парой
Что за голубой огонёк , автор?
Пацан родится, крепыш. Там пенис. . .
..Они слишком привязаны к земному. Но и с земной точки зрения я, Черносоль, - женщина. Я отдаюсь Иисусу-Блэку с наслаждением. 'с' Christ - нас 'C' Ревность и злоба морально уничтожают их. У Сизифки пластинку заело, но ведь однажды он допетрит: я влюбилась в Иисуса. Голливудские актёры обозначают дистанцию, а Иисус приглашает к духовной близости. Я откликнулась на Его приглашение и теперь с Ним. Рассуждение о голливудских актёрах никак не влияет на нашу любовь. "любовь" Люби Иисуса:-) Звёзды не отменяют свет Солнца.
8(141)201-32-33*103
[4133683440]
Гость
задолбал уже своими актёрами - делать больше нечего?
Вы фантазируете, что Авторчата - это я? Нет... Вот фантазировали, что Джехангир я. А когда Джехангир умер, умер Юрий Петрович Любимов, основатель и руководитель театра на Таганке. "на' Таганке" Пендаль: *** **** Когда умерла Хюррем, умерли Наталья Крачеовская и Елена Образцова. "Образцова" Пендаль: *** **** Клопик Иисуса собой пачкает. Пендаль: *** ****
Нет, Юрий Любимов - не я:') Нет, Наталья Крачковская - не я:') Нет, Елена Образцова - не я:') Разочаровала, да?
Вы фантазируете, что Авторчата - это я? Нет... Вот фантазировали, что Джехангир я. А когда Джехангир умер, умер Юрий Петрович Любимов, основатель и руководитель театра на Таганке. "на' Таганке" Пендаль: *** **** Когда умерла Хюррем, умерли Наталья Крачеовская и Елена Образцова. "Образцова" Пендаль: *** **** Клопик Иисуса собой пачкает. Пендаль: *** ****
Нет, Юрий Любимов - не я:') Нет, Наталья Крачковская - не я:') Нет, Елена Образцова - не я:') Разочаровала, да?
"Разочаровала, да?" Я действительно разочаровалась в демонах. Так что очаровать меня у Хворостовского просто нет шансов. "Хворостовского" А зачем он мне?
"А зачем он мне?" Тебе Иисуса никто не предлагает. . . "Тебе Иисуса никто не предлагает. . ." Пендаль: *** **** Джон Картер предложил креститься. Я приняла его предложение. "креститься" Так я крестилась 11.06.94. Амнезия? "Амнезия?" Пендаль: *** ****
Гость
[2300981673]
Первые -- самцы, жаль, что ***, вторые для типажа жертв, не жаль, что ***