Милош Бикович стал гражданином РФ
Сербский актёр Милош Бикович получил российское гражданство, что вы об этом думаете? Нравится вам этот актёр и фильмы с ним?
Туся
18 ответов
Последний —
Перейти
Клеопатра и Арам Нарикович
Пора б в уже всем странам дружить вместе
Гость
по русски говорит лучше чем некоторые русские
Гостья
Да поххх всем)
Гость
Если законопослушный человек и хочет российское гражданство, то, конечно, пусть будет гражданином РФ. Нормальный актер.
Кто бы ни ругал Россию, есть страны, где ситуации хуже. Сама пытаюсь гражданство получить.
Кто бы ни ругал Россию, есть страны, где ситуации хуже. Сама пытаюсь гражданство получить.
Получил и молодец , что не так то ? Мне нравится этот актер ,всегда смотрю фильмы с ним )
Гость
Поражает,как всяким актеришкам просто так гражданство достаётся,а некоторые и по уважительной причине не могут получить
Гостья
он 7 лет работает в России, купил квартиру здесь же, так что не так просто гражданство получил.
Жена и дети военного преступника Милошевича тоже в РФ. Вот сколько еще РФ будет всякий неликвид подбирать? Зато таланты типа Маши Шараповой или ученые уезжают и принимают гражданство нормальных стран. А вы радуйтесь дальше- третьесортный актеришко из Сербии принял гражданство РФ. Ура йопт) Депардье вон принял и че? Живет в РФ? Депардье актер классный, но жить в РФ и не собирался, просто от европейских налогов уклонился)
Гость
Актёр нравится, и хорошо что гражданство получил. Молодец.
Очередной холуй, лизнул кому надо и куда надо.
Гость
Жена и дети военного преступника Милошевича тоже в РФ. Вот сколько еще РФ будет всякий неликвид подбирать? Зато таланты типа Маши Шараповой или ученые уезжают и принимают гражданство нормальных стран. А вы радуйтесь дальше- третьесортный актеришко из Сербии принял гражданство РФ. Ура йопт) Депардье вон принял и че? Живет в РФ? Депардье актер классный, но жить в РФ и не собирался, просто от европейских налогов уклонился)
ну так получите гражданство "нормальной" страны и не будете в обществе "неликвидов" типа меня в том числе
Гость
А кто такая Маша Шарапова? Не хочет жить в России если кто то то скатертью дорога. Мы свободная страна.а Депардье не актер а алкоголик.
Гостья
А кто такая Маша Шарапова? Не хочет жить в России если кто то то скатертью дорога. Мы свободная страна.а Депардье не актер а алкоголик.
Когда то Депардье был очень хорошим актером, не надо гнать, его снимали лучшие режиссеры страны типа Трюффо. Понятно, что сейчас он уже жирный алкоголик и гражданство РФ ему к лицу))) Но в РФ он не живет и не собирался.
Гость
обожаю Милоша Биковича.
смотрела все с ним фильмы.
была на его творческом вечера в СПБ.
смотрела все с ним фильмы.
была на его творческом вечера в СПБ.
Гость
Милош тайно женился на Арине Волошиной, но скрывает чтобы не подвергать ее хейту. Свадьба была летом 2021. Летом 2024 они объявят об отношениях мол "снова воссоединились". А сейчас проходит ребрендинг Волошиной. К нему приставили проф эскортницу Малич, и на форумах в вк МБ. Открытое обсуждение, вымыслы, фантазии и блоге на дзене Утиные истории, его пиарщицы пишут какое Малич дно, а Волошина мол личность. Так же там пишут что с ней он спивается. А сам Милош на своих фото не улыбается. Мол, посмотрите как мне плохо с Малич. Не буду вдаваться в подробности. Просто не имейте надежд. Человек глубоко женат и повенчан.
Гость
Милош тайно женился на Арине Волошиной, но скрывает чтобы не подвергать ее хейту. Свадьба была летом 2021. Летом 2024 они объявят об отношениях мол "снова воссоединились". А сейчас проходит ребрендинг Волошиной. К нему приставили проф эскортницу Малич, и на форумах в вк МБ. Открытое обсуждение, вымыслы, фантазии и блоге на дзене Утиные истории, его пиарщицы пишут какое Малич дно, а Волошина мол личность. Так же там пишуттт что с ней он спивается. А сам Милош на своих фото не улыбается. Мол, посмотрите как мне плохо с Малич. Не буду вдаваться в подробности. Просто не имейте надежд. Человек глубоко женат и повенчан.
Форум: Звёзды
Всего: 7 746 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
Популярные темы за неделю: 4 темы
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Интересно, как там сейчас Паша и Самайа25 ответов
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема