Гость
Статьи
Моргенштерн и его …

Моргенштерн и его призывы к проституции

Я уже говорила как-то о том, что поп-артисты должны нести ответственность за то, что вещают.
Недавно Моргенштерн выпустил песню Розовое вино 2, фактически призывающую к проституции и употреблению наркотиков. Мне кажется, за такое его просто обязаны судить.
Девочки-подростки, во всю стали запускать в соц.сетях ролики, устроив своеобразный флешмоб.
Такие ролики, в которых девочки танцуют и имитируют неприличные движения руками и ртом, намекая на оральные утехи, набирают миллионы просмотров и лайков, а в комментариях получают поддержку и одобрение от сверстников.
Но некоторые ведь не ограничились съемками видео, а пошли и вступили во взрослую жизнь – это ведь так круто.
Многие родители озаботились этим вопросам и уже пишут письма в ген. прокуратуру.
Не понимаю, как еще у правления банка, хватило мозгов выделить ему ставку директора по работе с молодежью, после его заявлений "Сосать это талант", "Хочешь быть богатой, начинай сосать сейчас".
А вы что думаете?
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мандалорец
а что, из баб кто-то хочет работать, а не сосать?
Ну не все же такие как ты...
Гость
Гостя
Мозг и интеллект у меня покруче твоего спорим? Ты 100п какой то работяга , а я работаю на себя и путешествую по миру,такие как ты ко мне в жизни и подойти зассут вася
А спорим... Хотя и так видно, что ты малолетка лет 12-15. В двух предложениях хренова туча ошибок! И сосать, как я понимаю из написанного, это твоё призвание... Вернее, работа на себя! Умница просто... Нашла свою цель и призвание в жизни! Так держать! Ну и удачи конечно в таком не лёгком труде...
Гость
Гостя
Ой спасибо что следишь за мной ,мне это льстит, ) заходи ещё чё ниб интересное поведаю
Про сифилис например... Или трипер с гонореей. Я бы послушал!😀
Гость
Батошка
у вас видимо детей нету, поэтому вы не понимаете чем чревато такое творчество
Чем?
Гость
Гость
Он классный и точка. А подростки понимают, что это стёб его творчество.
Ну, наконец-то хоть кто-то сказал правду.
Гость
Да то и думаю, давно пора ещё Басту и всех этих туда же .
И особенно Мистера Малого, ну и само собой запретить все фильмы 90
Гость
Гость
А спорим... Хотя и так видно, что ты малолетка лет 12-15. В двух предложениях хренова туча ошибок! И сосать, как я понимаю из написанного, это твоё призвание... Вернее, работа на себя! Умница просто... Нашла свою цель и призвание в жизни! Так держать! Ну и удачи конечно в таком не лёгком труде...
Да вообще этого Вакуленкого и Тимоти надо удалить из ютуба, поют о своих проблемах, а нам надо простых певцов , а не этих сра """ых, поющих о бандитах и бабрах
Гость
Батошка
у вас видимо детей нету, поэтому вы не понимаете чем чревато такое творчество
Так такие мудаки как это морг.....и портят человесество!!!Узбечки тоже *** еще те ,приезжают к нам и торгуют собой в соц.сетях и что дальше???
Дилара и Диля.Елена и Алёна.Александра и Шура разные имена.
Форум: Звёзды
Всего: 7 693 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова