Всем привет. Никогда не питала слабости к эстрадным нашим исполнителям таким как Лолита и пр. Вчера посмотрела где несколько отрывком из шоу СуперСтар. Ну где суперстарые артисты типа Лолиты (ведущая) Салтыкова, Анастасии и прочих поют суперстарые хиты 80-90х. И мне даже понравилось. А сегодняпроснулась и, думаю, какагадость и мишура. Кому вообще это может нравиться? Особенно по части лолиты я на неё смотрю мне представляется такая обычная хабалка подбухивающая из ларька,, но неоднократно сталкивалась с мнением что это такая офигительная женщина... как вам такое?
Никогда не питала слабости к эстрадным нашим исполнителям таким как Лолита и пр. Вчера посмотрела где несколько отрывком из шоу СуперСтар. Ну где суперстарые артисты типа Лолиты (ведущая) Салтыкова, Анастасии и прочих поют суперстарые хиты 80-90х.
И мне даже понравилось. А сегодняпроснулась и, думаю, какагадость и мишура.
Кому вообще это может нравиться?
Особенно по части лолиты я на неё смотрю мне представляется такая обычная хабалка подбухивающая из ларька,, но неоднократно сталкивалась с мнением что это такая офигительная женщина... как вам такое?