Кейт Миддлтон провела день в «Аббатстве Даунтон»

На днях герцогиня Кембриджская посетила съемочную площадку самого популярного британского сериала - «Аббатство Даунтон» и познакомилась с актерами, которые провели ее по всем основным комнатам, декорированным в стиле 20-х годов прошлого века. Где Кейт понравилось больше всего?

...
Кейт Миддлтон и звезды сериала «Аббатство Даунтон»
1 из 15

На днях беременная Кейт Миддлтон посетила съемочную площадку сериала «Аббатство Даунтон» в студии Ealing в Лондоне, где выстроены несколько комнат замка, который показан в телешоу. Жаль, что Кейт не сыграла в нескольких сценах сама, но герцогиня Кембриджская, тем не менее, с удовольствием познакомилась со звездами популярного сериала.

Для визита на съемки Кейт выбрала кремовое пальто JoJo Maman Bebe и выглядела превосходно. Актеры не переставали делать ей комплименты, которые Миддлтон тут же возвращала, повторяя, что «обожает «Аббатство Даунтон» и старается не пропускать ни одного эпизода».

Кейт прошла по всем комнатам, а также посетила костюмерный отдел и гримерную. Но больше всего будущей маме понравилась кухня «Аббатства», где ее встретили Лесли Николь и Софи Макшера, сыгравшие поварих — миссис Пэтмор и Дэйзи. Актрисы преподнесли Кейт шоколадный торт, сделанный специально в честь визита Миддлтон на съемочную площадку «Аббатства Даунтон».

Но на этом подарки от звезд «Даунтона» не закончились: малыш Оливер Баркер, сыгравший роль сына леди Мэри Кроули, Джорджа (экранного тезки принца Джорджа), подарил Кейт Миддлтон игрушечный деревянный паровоз.

Как вам фотографии Кейт Миддлтон и звезд сериала «Аббатство Даунтон»?

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Все дело в том,что ВСЕ судят по фото.И ВСЕМ по фото понятно,что улыбка не дежурная,не фальшифая,а,наоборот,счастливая,естественная и добродушная))))А если вам ПО ФОТО кажется,то,что вам хочется,то это сугубо ваши личные проблемы! :))) "кто все?? Вы это еще не все)) и ваше мнение это только ваше. И еще раз повторю , если оно не совпадает в вашим , то проблемы ваши)
  • ")))Пожалуйста,не судите по себе)))))"я сужу по фото, а если вам не нравится мое мнение, то это не мои проблемы)
  • )))Пожалуйста,не судите по себе)))))
  • "конечно, у актеров счастье герцогиня приехала. А кейт чего радоваться?)) просто дежурная улыбка и все."полностью согласна. Обычная дежурная улыбка. Актерам радость не каждый день такой гость приезжает, а кейт чего радоваться каждый день новые лица. Все объяснимо.
  • Вообще-то актерам тоже нечему радоваться.В таких случаях,как вы говорите(герцогиня приехала),должно быть напряжение,лицемерие,желание угодить.А тут...радость неподдельная,счастливая расслабленная обстановка.И думаю это исходит именно от Кейт!Просто прелесть!
  • Абсолютно недежурная.Просто у неё ТАКАЯ улыбка,всегда счастливая,не искусственная,счастливая.Прекрасная женщина,очень позитивная.Радуется глаз.
  • "Первая фотографиях гениальная .Такое счастье неподдельное у всех! Ощущение такое,что это семейное фото)))).Приятно смотреть!)))"конечно, у актеров счастье герцогиня приехала. А кейт чего радоваться?)) просто дежурная улыбка и все.
  • Первая фотографиях гениальная .Такое счастье неподдельное у всех! Ощущение такое,что это семейное фото)))).Приятно смотреть!)))
  • Мы за нее рады.
  • Klassnaya, schastlivaya, molodaya, zdorovaya...