Кейт Уинслет и Нед Рокнролл стали семьей

Текст: Анна Чурилова

Фото: Splash/AllOverPress

36-летняя актриса Кейт Уинслет и 33-летний миллионер Нед Рокнролл начали встречаться всего полгода назад, но парочка уже вовсю копирует привычки друг друга – влюбленные даже начали носить похожую одежду и демонстрировать family-style. Они выглядят как семейная пара и, кажется, не испытывают неудобств от того, что их отношения не зарегистрированы официально.

...
Кейт Уинслет и Нед Рокнролл встречаются всего полгода, а уже чувствуют себя семьей... с одним стилистом на двоих
1 из 11

Уинслет и Рокнролл впервые вышли в свет в качестве пары на церемонии вручения премий «Золотой глобус», где Кейт получила награду за роль в сериале «Милдред Пирс». Когда звезда «Титаника» была объявлена победительницей в номинации, Нед поздравил любимую и нежно ее поцеловал.

Через пару дней после церемонии Кейт и Нед решили покинуть гостеприимный Лос-Анджелес. В аэропорту их уже поджидали папарацци. «Сладкая парочка» была одета в темно-синие джинсы, черные футболки и серые пальто. Глаза влюбленные спрятали за солнцезащитными очками.

Напомним, прежде, чем обрести счастье с Недом, Уинслет пережила два развода. В 1998 году она вышла замуж за за ассистента режиссера Джима Триплтона, с которым познакомилась на съемках картины «Экспресс в Марракеш». Это была любовь с первого взгляда. Но оказалось, что Кейт выбрала не подходящего для семейной жизни человека. Когда у супругов появилась дочь Мия, муж начал обвинять Кейт в том, что ему приходится сидеть дома с ребенком: «Ты только и делаешь, что снимаешься, а должно быть наоборот». Кейт тщетно пыталась найти компромиссы: через два года их брак распался.

В 2003 году Уинслет стала законной супругой режиссера Сэма Мендеса («Красота по-американски»). Скромная церемония бракосочетания, на которой присутствовали только дочь Уинслет и трое общих друзей, состоялась на Карибских островах. В конце 2003-го в семье произошло радостное событие: Кейт родила сына Джо. Однако в 2010 году пара объявила о разводе. В интервью журналу Vogue Кейт отметила: «Очень-очень трудно преодолеть одиночество, когда ты не привык к этому».

После развода с Мендесом Кейт начала встречаться с манекенщиком Луи Даулером, но их роман продлился недолго.

23 августа 2011 года на острове Неккер в Карибском море Уинслет познакомилась с племянником своего друга – миллиардера Ричарда Брэнсона (познакомилась, надо сказать, в экстремальной ситуации). Актриса влюбилась в 33-летнего Неда Рокнролла и через некоторое время представила его своим детям.