Джордж Майкл и его бойфренд не надышатся друг на друга

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash News

Джордж Майкл и его возлюбленный Фади Фаваз бороздят морские просторы и фотографически подтверждают это, выкладывая снимки в социальных сетях.

...
Смотрю на тебя, как в зеркало: Джордж Майкл (справа) и его бойфренд Фади Фаваз похожи, как братья
1 из 4

Кто сказал, что не бывает большой и чистой любви? 48-летний Джордж Майкл и 38-летний Фади Фаваз не согласились бы с подобным утверждением. Влюбленные победили все невзгоды и теперь заслуженно отдыхают на яхте в теплых морях. «Ну правда же, он чудо?», - трогательно подписал стилист-парикмахер Фаваз фотографию, на которой он изображен вместе с музыкантом, в Twitter.

У Джорджа (соответственно, и у Фади) сейчас затяжной отпуск. В конце прошлого года у певца диагностировали очень тяжелую форму пневмонии. Майкл провел в больнице 5 недель и был вынужден прервать свое мировое турне Symphonica. Все это время Фади ни на минуту не покидал возлюбленного. Теперь, слава богу, музыкант практически выздоровел. Он все еще слаб, но восстанавливает силы с помощью здоровой еды, морской воды, теплого солнца и, конечно, любви.

Где именно отдыхает парочка, никто не знает, однако в этом месте точно есть интернет, ведь влюбленные регулярно оставляют послания для поклонников в Twitter. Так, в одном из подобных сообщений певец намекнул, что они все еще находятся в южном полушарии. Джордж полон энергии и желания творить: «Люди, я сейчас нахожусь в таком воодушевлении. Только что завершил балладу... А еще говорил с докторами, они сказали, что мое выздоровление пойдет быстрее, чем ожидалось. Я так счастлив!».

Джордж также выразил надежду, что он все-таки отработает 14 выступлений в рамках гастрольного тура, которые пришлось отменить из-за болезни: «Если быть реалистом, могу предположить, что голос вернется ко мне не раньше лета. Но летом многие люди уезжают отдыхать, поэтому сентябрь звучит лучше всего».

Джордж, выздоравливай быстрее и приезжай в Россию. И Фади не забудь прихватить!