Пашу подтвердил, что счета Black Star заблокированы

Кажется, лейбл переживает не самые лучшие времена. Последние несколько лет артисты разрывают контракты и со скандалом уходят, а не так давно этот корабль покинул и его основатель — Тимур Юнусов.

2 ноября Телеграм-каналу Mash стало известно, что счета известного лейбла Black Star заблокированы. Компанию обвинили в неуплате налогов.

Эта новость стала приятным сюрпризом для многих недоброжелателей компании. Однако через пару часов генеральный директор Пашу в своем Инстаграме попросил всех, кто успел обрадоваться, расстроиться.

Он подтвердил, что их счета в нескольких крупных банках действительно заблокированы. Но вскоре выяснилось, что это стало следствием технической ошибкой, за которую перед ними извинились и пообещали все исправить в течение дня.

Сложившуюся ситуация прокомментировал и финансовый директор Black Star Дмитрий, назвавший случившееся «раздолбайством»: «У нас нет просроченных налогов, мы платим своевременно, не переживайте».

Удивительно, что компания впервые столкнулась с такой проблемой за все 14 лет своего существования. Многие считают, что это произошло не просто так. Ведь не так давно Тимур Юнусов заявлял в социальных сетях о том, что без него Black Star обанкротится и пойдет ко дну.

Напомним, что в 2006 году Тимати создал продюсерский центр Black Star Inc, который вскоре превратился в целую империю.

Однако с 2018-го исполнители, известные и не очень, стали покидать стены родного дома. В 2020-м дошла очередь и до самого основателя.

...

Первой лейбл Black Star покинула Кристина Si в 2018 году

1 из 8

На данный момент участниками лейбла остаются Мот, Клава Кока, Натан, Миша Марвин, Дана Соколова  и новички, которыми лейбл пополнился после проекта «Песни» на ТНТ. Кажется, Пашу не страшна потеря Тимати и его корабль продолжает стремительно плыть вперед.

Фото: @kristina_si, @pashuofficial, @timatiofficial/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как его дочь там растёт Андрейна Пашутовна, что то статей нет.
  • Теперь его Павлом звать?
  • Фабрика бездарностей
  • Из этой компании самый крутой Леван.
  • Как же мне нравится лицо Пашу. Как мне нравятся такие русские мужские лица. Они как полевые цветы. Незаметные казалось, в чем то невзрачные , но со своим природным очрованием. В нем есть ум, смекалка, воля, юмор.
  • За сладкой ванилью довольно часто скрывается много горечи..
  • Как же ловко Тимошка перекрасился. Будучи в Блэкстар громче всех поносил ВСЕХ этих артистов, писал такие же посты длинные о том, как он их всех самолично поставил на ноги, научил уму-разуму, все дал и они мол сами ... А теперь "я не я хата не моя, ой, да я ж там не главный был на самом деле, так чиста изображал, и вообще меня заставили. Ребят, я ж с вами такой же пострадавший - эй Пашу, держи вора, это он он, все он!!" Как же ты низок, смешон и жалок, Тимурка.
  • Вот и пошел Тимон бабло на холостяк рубить ,деньги жим жим ,аж с Наськой расстался
  • Так он вчера сказал, что это техническая ошибка налоговой. Даже приложил их ответ-извинение и обещание, что счета откроют сегодня. Против него ополчился Тимати и ко. Только некрасиво это. Как бы не складывались их личные отношения, но Black Star Inc. существенно повлиял и на их «успех» (у подростков, по крайней мере...). Ясно, что и других проектов много, но надо уметь расставаться.
  • Ну ладно нагнетать-то! Что тут, бухгалтеров нет разве, кому налоговая счета блокировала? Довольно банальная ситуация, а никакая не "техническая ошибка".