«Пьет редко, но метко»: парализованная Мария Комиссарова не может терпеть пагубное увлечение мужа

30-летняя Мария Комиссарова, которая получила серьезную травму позвоночника на тренировке по фристайлу во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи, пожаловалась на своего мужа. Мать двоих детей беспокоит увлечение супруга алкоголем.

Мария Комиссарова с мужем Алексеем
Фото
Instagram @chaadaeva_maria

Передвигающаяся в инвалидной коляске российская спортсменка Мария Комиссарова рассказала о проблемах в семье. Женщина вместе с супругом Алексеем Чаадаевым воспитывает двоих детей, однако, несмотря на ответственность, которую он несет перед семьей, мужчина злоупотребляет алкоголем.

По всей видимости, Алексей действительно сильно расстроил супругу. Мария опубликовала совместное с Чаадаевым фото и написала пост о пристрастии супруга к выпивке: «Наверное, это неправильно. Выносить ссоры из избы и рассказывать всю подноготную, но просто сказать, что все ок и замять я не могу. Алкоголь — зло, мой муж с ним не дружит. Или наоборот, очень хорошо дружит. Так, что не может оторваться. Нет, он не алкаш, пьет редко, но метко. Если уже начал, то хочется продолжения», — откровенно поделилась мастер спорта международного класса.

Мария Комиссарова с мужем Алексеем
Фото
Instagram @chaadaeva_maria

Комиссарову очень беспокоит безответственное отношение Алексея к своей семье: «Ну как мы все помните, в беззаботной молодости, когда тебе не надо никуда вставать, у тебя еще нет детей и ты можешь тусить хоть до утра, ничего не помнить и никому ничего не должен. А тут уж, извините, двое детей, за которых ответственны родители и больше никто. И ездить за рулем под алкоголем это жесть».

Комиссарова призналась, что ей страшно за мужа. Мария призналась подписчикам, что абсолютно не знает, как ей поступить в сложившейся ситуации: «В общем, я устала от таких выкидонов, не знаю, что делать и знаю, что это будет повторятся».

Подписчики поддержали позицию девушки: «Это будет повторяться, потому что он такой. Всегда таким был. И изменится только когда сам этого захочет. Вам остается либо терпеть, либо не терпеть, пока живы вы и ваши дети», «Согласна с вами, Мария, расслабляться надо тоже уметь. И вот такой вариант ну совсем не приемлем», «Ездить за рулем под алкоголем — это безответственность. А если еще и с детьми, то это вообще провал».

...

Обычно блог Марии наполнен исключительно позитивом

1 из 11

Известно, что Мария и Алексей поженились в 2016 году. Супруги воспитывают двух детей: 3-летнего Матео и годовалую дочь Милитину. Супруги живут в Испании.

Фото: @chaadaeva_maria/Instagram

Комментарии

91
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Просто поражает, до чего же наши женщины любят оправдывать и жалеть... Чуть ли не героя лепят из Машиного мужа. Мужик нигде не работает, живёт как у Христа за пазухой, основной добытчик в семье она, и не плохой, кстати добытчик - дом полная чаша. От него полной ответственности, такой, как обеспечивать семью, паша с утра до ночи, никто не требует, просто будь человеком со своими родными, помни, что жена не совсем здорова, маленькие дети, и кроме тебя они никому не нужны. В данной ситуации от него требуется надёжное плечо, здоровое мужское чувство ответственности за свою семью. А если ты садишься за руль в пьяном виде, не думая о близких и о посторонних людях, которых можешь угробить, так кто ты после этого?
  • Это видимо крик отчаяния, она не знает что ещё сделать. Видимо реально помочь некому. Сор из избы это другое. Здесь опасная проблема. Она за детей боится. Я понимаю о чем она.
  • Убедить, лечить, обязан перед семьёй, поймет!
  • Это называется - запойный алкоголик. У подруги брат такой. Пьет раз в полгода, но так, что без медиков не может остановиться. :(
  • Не моё дело конечно но, рожать третьего ребёнка в таком положении, я бы не решилась. А не подумала, что муж может вообще уйти?
  • Просто устал....а так этот мужчина вызывает уважение.. пусть расслабится...только чтоб это реально не засосало
  • Советую всем почитать подноготную Марии (травма, лечение, судебные процессы и прочее). Мутная муть.
  • Раз устала, значит не редко. У каждого из нас загоны, она тоже не без тараканов. Остаётся или принять или отпустить.
  • Обычная история. Дома агрессивный алкаш, а она делает лицо , фасад семьи. Прорывает только тогда, когда уже мысли до самоубийства доходят. Какой смысл держать фасад, когда мёртвый?
  • Если бы мой муж вывалил бы что-то подобное обо мне в соцсети - я как минимум перестала бы его уважать. И закончилось бы это разрывом отношений. А если совсем честно - и врезать за такое могла бы. На прощание.