Пока смерть не разлучит: звезды, которые стали вдовцами

Келли Престон и Джон Траволта

Согласно статистике, вдовцы гораздо чаще заключают новый брак, чем это делают вдовы, но все же бывают исключения. Мы вспомнили звездных мужчин, которые потеряли своих любимых, но так и не женились повторно.

13 июля 2020 года из Голливуда пришли трагические новости — скончалась супруга Джона Траволты Келли Престон. Единственной и любимой женщине знаменитого актера было всего 57 лет. Общественность была шокирована — мало кто знал, что последние несколько лет Келли боролась с раком груди. К сожалению, в этой битве она проиграла.

<p>Джон Траволта и Келли Престон</p>

«Решив оставить свою борьбу в тайне, она некоторое время проходила курс лечения при поддержке своей семьи и друзей. Она была яркой, красивой и любящей душой, которая глубоко заботилась о других и могла вдохнуть жизнь во все, к чему прикасалась. Ее семья просит вас понять их потребность в уединении в это время», — заявили представители Траволты.

Джон Траволта поставил карьеру на паузу и посвятил себя детям — 11-летнему Бенджамину и 21-летней Элле. Уверены, поклонники поддержат любое решение любимого артиста. А мы предлагаем вспомнить истории других именитых вдовцов.

Дмитрий Шепелев, потерял жену Жанну Фриске в 2015 году

История любви Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске была похожа на сказку. Влюбленные не скрывали своих чувств, появлялись вместе на публике, много путешествовали и планировали «жить долго и счастливо». В 2013 году Жанна и Дмитрий стали родителями сына Платона и задумались о свадьбе

Пока смерть не разлучит: звезды, которые стали вдовцами

Через несколько недель после рождения Платона Жанна стала жаловаться на головные боли, она начала дольше спать и меньше двигаться. Врачи поставили неутешительный диагноз — неоперабельный рак головного мозга третьей степени

Пока смерть не разлучит: звезды, которые стали вдовцами

На протяжении двух лет Жанна и Дмитрий боролись, однако рак взял верх. В июне 2015 года Фриске не стало. Незадолго до ее смерти певица и телеведущий обручились, однако узаконить свои отношения так и не успели. Тем не менее, Шепелев (как и вся общественность) называет л Фриске своей женой.

Пока смерть не разлучит: звезды, которые стали вдовцами

В память об ушедшей супруге и в знак благодарности всем, кто поддерживал их на протяжении болезни, Дмитрий написал книгу «Жанна», где рассказал их с женой историю любви и борьбы с раком.

Пока смерть не разлучит: звезды, которые стали вдовцами

Лишь спустя несколько лет после смерти Жанны Фриске ее бывший гражданский муж Дмитрий Шепелев встретил девушку, с которой захотел связать свою дальнейшую судьбу — избранницей шоумена стала Екатерина Тулупова. Молодые люди увидели друг друга в детском саду, куда ходили их дети. На момент встречи у Дмитрия был сын Платон, у Кати — дочь Лада.

В начале 2021 года влюбленная пара красиво объявила о скором пополнении в семье, — мальчик Тихон, появившийся на свет 26 марта, стал первым общим ребенком Дмитрия и Екатерины и третьим в их семье. 

О других мужчинах, переживших боль утраты, читайте в нашей подборке.

...

Пол Маккартни, потерял жену Линду Истман в 1998 году

В молодости Пол Маккартни был настоящим сердцеедом. Все изменилось в 1967-м — музыкант познакомился с фотографом Линдой Истман, и через год они поженились. Линда была для Пола настоящей музой, именно она помогла супругу пережить распад The Beatles и вернуться на сцену

1 из 38

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Евгений Николаев\Woman.ru