Ума Турман: «Я жалею, что не разделась в «Нимфоманке»

На днях в российский прокат вышла вторая часть провокационного фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка», однако мы до сих пор не можем забыть игру Умы Турман в первой картине дилогии. 43-летняя актриса рассказала в интервью американскому порталу Huffington Post, как ей работалось с Триером и стоит ли поклонникам ждать продолжения «Убить Билла».

...
Ума Турман на церемонии BAFTA
1 из 8

Ума Турман обнаружила в себе недюжинный комедийный талант, сыграв в одной из самых ироничных сцен первой части «Нимфоманки». Актриса изобразила на экране обманутую жену, супруг которой уходит к главной героине фильма Ларса фон Триера. Редактор американского портала Huffington Post тактично решил не спрашивать у Умы, руководствовалась ли она личным опытом при создании этого образа (напомним, что бывший возлюбленный Турман, актер Итан Хоук, бросил жену с двумя детьми ради няни), однако уточнил у актрисы, почему она согласилась на противоречивые съемки.

«Ларс позвонил мне сразу после родов моего третьего ребенка и предложил роль Миссис Эйч, — рассказала Ума Турман порталу Huffington Post. — Я уже успела прочитать сценарий и, конечно, сразу загорелась этой идеей, несмотря на то что мне не пришлось заниматься сексом перед камерами. Между прочим, я очень жалею об этом, это был бы невероятный опыт!».

Ума вернулась к работе буквально через пару месяцев после родов дочери Луны, поэтому, по ее словам, Ларс фон Триер не напрягал ее излишними дублями. Хотя Турман подтвердила слухи о необычном стиле работы датского режиссера с актерами. Конечно, Ума упомянула Квентина Тарантино, своей дилогией «Убить Билла» закрепившего ее успех в Голливуде.

«Честно — я не знаю, собирается ли Квентин делать третью часть о приключениях Беатрикс Кидо, — призналась Ума в беседе с редактором портала Huffington Post. — Мы до сих пор очень тепло общаемся, и периодически он говорит об этом, но не как о грядущем проекте. Скорее даже я думаю, что Квентин может снять фильм о Черной Мамбе лет через 20. Вот это было бы по-настоящему интересно».

В любом случае нам всегда приятно смотреть на красавицу Уму Турман в ее проектах — хорошо, что актриса выбирает разнообразные и интересные роли. Будем ждать новых фильмов с нетерпением!

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вы хотя бы посмотрели биографию Триера. Он к Голливуду вообще никакого отношения не имеет." Зря с портянкой спорите. Оно деньги отрабатывает на унижении всего американского и европейского. Так нынче создаётся величие родины...
  • А мне очень понравился фильм, очень продуманный и глубокий, никакого там эпатажа не увидела. Что ***** не видел никто что ли? С 70х годов в каждом фильме ахаются, пора уже привыкнуть и прекратить морализаторствовать. Кого вообще можно сейчас эпатировать, я вас умоляю, Энди Уорхол эпатировал уже всех кого мог своими кинематографическими экспериментами еще в прошлом веке. А вот снять кино, которое легко смотрится и обладает смыслом, очень тяжело. Ларс не мой любимый режиссер, но Нимфоманка понравилась, в отличие от Антихриста, этот фильм вообще не поняла, если честно.
  • "Вы хотя бы посмотрели биографию Триера. Он к Голливуду вообще никакого отношения не имеет." Тут вы правы, бес попутал)) Но хрен редьки не слаще, извините за выражение. Что в Европе, что в обители всея демократии Америке снимают эпатажное кино с претензией на "глубину". А на деле разлагающее душу людей киночтиво.. Ни одного фильма не припомню за последние годы, который бы оставил какой-то хороший след в душе, акромя брезгливости и недоумения.. Ну разве что "Апокалипто" Мэла Гибсона, вот там и смысл и мораль есть, постановка шикарная, новые лица, проработка характеров, работа сценаристов и т.д. и т.п. Но этому фильму уже 8-9 лет как уже, с того времени обнищал кинематограф на идеи, а что делать, кризис...
  • очередное порно...снимать НОРМАЛЬНОЕ, ХОРОШОЕ кино уже перестали....
  • Красавица! А фото из фильма после родов, в этот период любая женщина как выжатый лимон. Где с дочкой сделано на улице, и такой свет любую красоту убьет
  • Ума шикарная женщина и гениальная актриса!
  • "Опять американцы ничего нормального не могут снять, свои фантазии и извращения переносят на экран. У Ларса абсолютно все фильмы про больных и ограниченных людей, я бы даже сказала, про шизофреников. Из чего можно сделать вывод, что "маэстро" снимает фильмы про себя и свое больное окружение... Разложение и деградация в голливудских поделках налицо..." Посмотрите шире, возможно, Ларс фон Триер через героев своих фильмов, пытается донести нечто другое. Яркий представитель европейского кинематографа.
  • Красоткой ее трудно назвать... без макияжа :)
  • "Опять американцы ничего нормального не могут снять, свои фантазии и извращения переносят на экран. У Ларса абсолютно все фильмы про больных и ограниченных людей, я бы даже сказала, про шизофреников. Из чего можно сделать вывод, что "маэстро" снимает фильмы про себя и свое больное окружение... Разложение и деградация в голливудских поделках налицо..." Вы хотя бы посмотрели биографию Триера. Он к Голливуду вообще никакого отношения не имеет.
  • Она как Бритни Спирс: при полном параде - красотка, в обычной жизни мягко говоря "не очень".