Жерар Депардье: «Чтобы выжить, я продавал себя мужчинам»

65-летний французский актер Жерар Депардье, в прошлом году ставший гражданином Российской Федерации, написал мемуары под названием «Это случилось именно так». В книге Жерар откровенно рассказал о годах юности, первых заработках и дружбе с Владимиром Путиным.

...
Жерар Депардье в молодости
1 из 15

После съемок российско-французского фильма «Виктор» Жерар Депардье сел за написание мемуаров — его автобиография «Это случилось именно так» на днях выходит из печати в одном из бельгийских издательств. Отрывки из книги появились в материале британского портала Mail Online, и мы перевели некоторые из цитат Депардье на русский язык.

Жерар откровенно рассказал о своей бурной юности, в течение которой он промышлял воровством и копанием могил, а также предлагал сексуальные услуги за деньги... мужчинам.

«Я всегда выглядел старше, чем есть на самом деле, и в детстве это помогало мне в воровстве на улицах родного городка Шатору во Франции - я втирался в доверие к потенциальным жертвам. Более того, я подрабатывал могильщиком, и пока старшие отворачивались, я обчищал карманы покойников, - пишет Депардье в первых главах книги. - Когда мне исполнилось 15, я начал замечать заинтересованные взгляды мужчин в свою сторону. Они подходили ко мне в поисках любви, а я просил у них денег за это. Чтобы выжить, я продавал им себя».

Кроме того, Жерар описывает свои душещипательные беседы с матерью, Анной Депардье: «Она рассказывала, как, узнав, что беременна мной, намеревалась сделать аборт самостоятельно с помощью спиц для вязания. Но у нее ничего не вышло — я все-таки родился. При этом мы были так бедны, что всех своих младших братьев и сестер во время их появления на свет принимал я, ведь мы не могли позволить себе повитуху».

В финале своего откровенного повествования Жерар рассказал о дружбе с президентом РФ Владимиром Путиным. Напомним, что в прошлом году глава государства специальным указом постановил, что Депардье отныне является российским гражданином. Из книги актера выяснилось, что Жерар и Владимир Владимирович очень тепло общаются и периодически переписываются, при этом француз рассказывает Путину «обо всех своих проблемах, надеждах и чаяниях».

Woman.ru с нетерпением ждет перевода автобиографии Жерара Депардье на русский язык — книга явно будет пользоваться большим успехом!

Комментарии

109
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нельзя человека судить за поступки, вызванные обстоятельствами его жизни. Важно то какой вывод он сделал и каким стал сейчас. Наш жестокий мир постоянно приподносит испытания и следит, как мы их пройдем... В кино Депардье просто эксклюзив
  • ничего себе,сколько интересного ....очень хочется почитать эту книжечку.Это же надо,столько сложностей у человека,а кем стал...восхищаюсь такими людьми,которые преодолевают всё и упорно двигаются к цели!
  • ЧТО можно красть из карманов у покойников??
  • "Неприятный тип, вроде нашего Садальского". Ничем он не похож на Садальского. Депардье - умный и образованный человек, очень начитанный, судя по другим его книгам.
  • по-моему, он психически нездоров
  • Непростая судьба у человека...тяжёлая карма, однако. Слава Богу, что он оказался достаточно сильным и вывел всё это в русло творчества, потому как зачастую такие моменты детства вызывают у мальчиков-мужчин тягу к сексуальному насилию и т.п., факт. Не каждый сможет вылезти из такого "болота", а он смог...молодец.
  • мистер Трололо этот дядька, пиарится бабло гребёт не хочет гикак на свалку истории.... сравнение с Садальским удачное, а вообще это присуще многим творческим натурам тут рриукрасить тут добавить драмматизма.
  • Лучше о гомосексуализме молчал бы, раз живет в России. Заработает презрение русских к себе. Весь мир знает, что русские не толетарны к геям и лесби.
  • " Да ладно, бедныйц парень... А почему рабочим не пошёл, грузчиком, кочегаром, на стройку чернорабочим? Проще было опу подставить? " Супер! В точку!
  • Больше разочаровываюсь в мужчинах. Боже суолько скрытых гомосексуалистов, даже женатых. Мой брат работал в баре у ***** и много женатых на женщинах мужчин, с детьми платили хозяйну бара за гомосексуальный секс. А их жены ни о чем не подозревали.