Как топлес-фото принцессы Дианы отравило юность принца Уильяма

В мемуарах выдающегося британского журналиста Николаса Колриджа обнаружилась интересная подробность о принце Уильяме: он был чрезвычайно подавлен, когда были обнародованы откровенные снимки леди Ди.

Принцесса Диана с сыновьями

В 1997 году произошел неприятный инцидент: папарацци сфотографировали принцессу Диану топлес, когда та загорала на балконе в Испании. Очевидно, что фото моментально разлетелись по всему миру и принесли и самой Диане, и ее семье множество проблем.

Принцесса Диана

Председатель издательства Conde Nast Николас Колридж в своей книге The Glossy Years: Selective Memoirs вспомнил о своей встрече с принцессой Дианой на фоне этого скандала.

Принц Уильям

В тот день леди Ди рассказала журналисту, как сложно переживает это время она сама, но еще хуже — ее сыну. Оказалось, что одноклассники Уильяма, увидев фотографии его обнаженной матери, решили, что у Дианы слишком маленькая грудь.

Принц Уильям

В 1996 году, когда во всех СМИ появились фотографии обнаженной принцессы Дианы, принцу Уильяму было всего 14 лет. И без того тяжелое время для мальчика, а тут еще и скандал, в котором замешана мама. Диана рассказывала Колриджу, что принца Уильяма буквально заклевали одноклассники, что тот был очень подавлен.

Принцесса Диана

В какой-то момент своего рассказа леди Ди задала журналисту вопрос, на который попросила ответить честно. «Мои груди слишком малы, как вы думаете?» — поинтересовалась Диана. 

...
В 1996 году принцессу Диану сфотографировали топлес
1 из 5

Автор мемуаров уверяет, что вопрос застал его врасплох и жутко смутил. Николас заверил принцессу, что у нее идеальный бюст и ей ни о чем не нужно переживать.

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не знаю, кого там сиськами не удивишь. Но меня голой одноклассники моих детей не видели, как и я не видела голыми других родителей
  • "Многим, надеюсь, наука. Сейчас многие селебрити и не только выставляют свои ню-фото, прой не задумываясь о своих детях... А она страдают, и, нередко стыдятся подобной «откровенности», даже если и тело идеально и «есть что показать». " Сейчас сиськами ни кого не удивишь. Это же не 90-е
  • Кейт такая же как Диана. Слава Богу хоть Меган не такая .Хоть она без топлессов. Глупый и мерзкий поступок Дианы. Из-за её глупого и нехорошего поступка над Вильямом издевались в школе. Это вина Дианы. Интересно у Кейт хоть единица есть? Там от анорексии не усохло?
  • Я не понимаю что особенного в наготе. Да, у женщин есть сиськи, а у мужиков *****. А еще многие люди занимаются сексом. Вот это открытие. Вот это позор. Особенно если человек обнажился у себя дома, на своей яхте, со своим партнером.
  • а где же фото?
  • А то она не знала, что по периметру любого дома ее проживания идет съемка. Знала и понимала , снимая купальник, куда попадут эти фото. А уж Кейт это делала специально, загорала топлес на открытом пространстве не закрываясь ширмой , чем сильнее ветер тем легче ткань и расклешеннее фасон. . У королевы за всю жизнь ни одна юбка не улетела.
  • Вообще-то, при всем моем весьма холодном отношении к Диане, она как раз ничего не демонстрировала и не выкладывала. А если папарацци снимали, условно, "из кустов", как и в чем она загорает, то позор им, а не бедной женщине.
  • Ну я ничего против него и его Кейт не имею, однако если он был так подавлен, как же фото его жены топлес облетели все СМИ? Я вот помню Кейт в одних трусах на яхте, и это при том, что не слежу особо за новостями.
  • Дети сегодняшних инстаграмщиц будут жить уже совсем в другой реальности. Поэтому переживать так вряд ли будут. Практически все же выставляют! Может, наоборот, гнобить будут тех, чьих родителей нет в соцсетях. Время непредсказуемое.
  • Это настоящий позор, когда именно мама даёт повод для издевательств. Трагедия для детей. Та же Седокова, противные позы, миллиард мужей и отношений за короткие сроки, скандалы...та же Самойлова, все свои гениталии показывает в микро трусах. Почему эти женщины не стараются прославиться другим образом, одетыми. Столько возможностей, денег...