Звезда «Отчаянных домохозяек» против позднего материнства

Текст: Светлана Укропова

49-летняя актриса Марсия Кросс стала героиней мартовского номера американского журнала Easy Living. В интервью изданию она заявила: «Возраст после 40 - не лучшее время, чтобы становиться матерью. Проверено на себе».

...
Марсия Кросс для журнала Easy Living
1 из 10

Кросс пришлось самой пережить тяжелую беременность и роды в зрелом возрасте. В 44 года актриса родила дочерей-близняшек Иден и Саванну. «Это чудо, что у меня родились две здоровые дочери. В 40 лет уже нельзя планировать беременность! В таком возрасте нужно думать о последствиях беременности и родов, в первую очередь, о здоровье ребенка. У меня даже не было времени испугаться, все произошло слишком быстро. Я очень рада, что все закончилось благополучно, и сейчас я наслаждаюсь каждым днем, проведенным с моими малышками», - отметила Марсия.

Она подчеркнула, что не хочет быть «иконой» для других женщин в возрасте, решившихся на позднее материнство. Она не понаслышке знает, каково это: последние сроки беременности ей пришлось провести в постели, так как начались перепады давления, кроме того, ее мучил токсикоз.

25 марта Кросс исполнится 50 лет, однако она заявляет, что ее не пугает приближение юбилея, так как она верит в чудеса пластической хирургии. «На съемках ''Отчаянных домохозяек'' мы часто говорили, что будем делать все для своей красоты, кроме пластических операций. Но теперь я отказываюсь от своих слов, так как, чем старше я становлюсь, тем больше соблазна изменить что-то в себе. Да, 50 – это уже много. И это действительно круглая дата. Но я не боюсь стареть. С каждым годом я все больше понимаю, как быстротечна жизнь и как прекрасен каждый день», - подчеркнула Кросс.

Актриса в ближайшем будущем намерена отказаться от работы на телевидении и в кино, чтобы полностью посвятить себя семье.