Мила Кунис довела Деми Мур до истерики

Текст: Елена Богатова

«После того, как Деми Мур увидела фотографии Эштона Катчера, целующегося с Милой Кунис, у нее началась истерика», - пишет вездесущий портал RadarOnline со ссылкой на друга 49-летней актрисы.

...
«Деми очень расстроена тем, что у Эштона завязались новые отношения. У нее разбито сердце. Даже если раньше Катчер и изменял ей, то это происходило, скажем так, со случайными девушками, это был просто секс, ни о каких чувствах там и речи не шло... Но с Милой — другое дело. Кажется, у них серьезный роман. Это убивает Деми...» - рассказал источник, близкий к Мур
1 из 12

«Деми очень расстроена тем, что у Эштона завязались новые отношения. У нее разбито сердце. Даже если раньше Катчер и изменял ей, то это происходило, скажем так, со случайными девушками, это был просто секс, ни о каких чувствах там и речи не шло... Но с Милой — другое дело. Кажется, у них серьезный роман. Это убивает Деми...» - рассказал источник, близкий к Мур.

По словам «друга» актрисы, «Деми долго убеждала себя в том, что между ними с Эштоном все кончено, однако надежда на примирение в ней все-таки жила». «Теперь у Деми нет той спасительной ниточки, за которую она держалась. По всей видимости, Катчер влюблен, счастлив и не собирается возвращаться к Мур», - приводит слова источника RadarOnline.

Мы точно не знаем, может, новости об истерике Деми по поводу романа 34-летнего Эштона Катчера и 28-летней Милы Кунис сильно преувеличены, однако в свете последних заявлений, сделанных дочерьми звезды о ее неустойчивом психическом состоянии, эти сообщения кажутся достоверными. Держись, Деми!

Между тем, по данным газеты The Sun, Эштон и Мила уже живут вместе. Звезда «Черного лебедя» переехала в голливудский дом Катчера.

Мила Кунис: «Я веду посредственный образ жизни»

Сейчас Кунис активно занимается раскруткой нового фильма со своим участием под названием «Третий лишний» и снимается в фотосессиях для глянцевых журналов. Так, актриса, имеющая еврейские корни и 8 лет прожившая в Украине, стала героиней августовского номера журнала Interview и рассказала, что ведет «очень посредственный образ жизни».

«Честно говоря, после участия в телешоу на протяжении 8 лет и озвучивания мультфильмов, с финансами у меня все в порядке. Я, конечно, живу не очень богато, у меня нет команды из 20 помощников, но зато я могу не работать ради работы. На самом деле я веду очень посредственный образ жизни (смеется). Я решила сделать шаг назад, чтобы осмотреться и заняться теми вещами, которые мне действительно нравятся», - отметила Кунис.

На вопрос о том, как бы она описала свой идеальный день, актриса ответила следующим образом: «Съесть вкусный завтрак, прогуляться по пляжу и посетить парк Santa Monica Pier, съесть мороженое, прокатиться на колесе обозрения, посмотреть на закат, сходить в кино на глупую комедию, съесть попкорн, а, вернувшись домой, посмотреть новый эпизод сериала ''Игра престолов''».

По словам Кунис, в шоу-бизнесе всегда будет присутствовать гендерное неравенство. «Актрисе сложнее защитить свой имидж, чем актеру. Например, актер может сходить с ума в своем гостиничном номере: крушить мебель, бить посуду и стекла в окнах, - и его назовут рок-звездой. Если тоже самое сделает актриса, то ее отправят в реабилитационную клинику, а затем ей будет очень сложно устроиться на работу...».