Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Несмотря на возражения Дмитрия Исхакова, еще второго января Полина Гагарина сумела улететь с детьми на Мальдивы. По Инстаграм-историям диванные детективы быстро вычислили, что тогда же на острова отправился и 48-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев, известный под псевдонимом ChinKong (Чинконг).

Гагарина прилетела с детьми на отдых, несмотря на первоначальный запрет на выезд от бывшего мужа

Это может быть обычным совпадением, тем более что на Мальдивах сейчас как-то уживаются и Бузова с Тарасовым, не говоря о доброй половине нашего шоу-бизнеса. Однако некоторые в подобные случайности не верят — или просто хотят, чтобы Полина Гагарина снова обрела личное счастье.

Разговоры о тесном взаимодействии Гагариной и саунд-продюсера пошли еще в июне, когда Исхаков впервые намекнул на расставание с супругой.

Тогда певицу и продюсера видели гуляющими вместе в одном из торговых центров столицы, однако мнения интернет-пользователей разделились: многие справедливо решили, что это обычная встреча давних коллег, ведь Чиняев и Гагарина сотрудничают много лет.

Так, в 2017-м Полина, dj Smash и Егор Крид под руководством Чинконга записали трек «Команда» для проекта «Жить». Дальше Гагарина и Чиняев работали уже на постоянной основе. В 2020-м певица выпустила песню «Небо в глазах», где Чинконг не только выступил саунд-продюсером, но и принимал участие в написании самой композиции, которую Полина, кстати, назвала очень личной. 

«Эта песня отражает не только мое состояние, но, как мне кажется, состояние всех, кто сейчас влюблен. Она полна надежды и веры. Она о том, что у любви нет преград: ни время, ни расстояния, ни трудности не могут встать на ее пути. Любовь огромна, как море и небо, и необходима, как вода и воздух», — писала артистка.

Действительно ли между Гагариной и Чиняевым есть нечто большее, чем просто деловые отношения, можно только догадываться.

Однако отметим, что в Сети есть информация о том, что Владимир женат и растит двоих детей.

Что еще известно о саунд-продюсере? На самом деле данных не так много, ведь Владимир предпочитает делиться событиями, связанными исключительно с работой. Друзья и коллеги называют Чиняева «копией Тома Хэнкса», и тут мы не можем не согласиться: сходство, определенно, имеется.

Фото №1 - Путь Чинконга: на чем сделал имя и состояние продюсер, с которым Гагарина пишет «очень личные» песни

Чинконг громко заявил о себе в 2012-м: вместе с Кариной Кокс они выступили на национальном отборе «Евровидения 2012» с песней High Up. На международный конкурс артисты не попали, но их актуальный трек обратил на себя внимание.

Дальше последовало многолетнее сотрудничество с группой «Винтаж», Евой Польной, Леонидом Агутиным, Эмином, Анжеликой Варум, Филиппом Киркоровым, «Дискотекой Авария» и dj Smash. С последними, кстати, в 2018-м вышел намертво записавшийся на подкорку трек, своеобразный гимн Чемпионата мира 2018 под названием Welcome to Russia.

Успех Чиняева обусловлен четким попаданием в тренды.

В десятых артисты осознали, что клубная музыка выходит за рамки танцполов, а значит, есть необходимость иначе оформлять готовый сингл. Тут и стали востребованы диджеи, они же саунд-продюсеры, способные обогатить музыку нужными битами и прочими электронными фишками, делающими мелодию модной. 

Что касается состояния Владимира, мы не сможем дать точных цифр, однако один тот факт, что Чинконг работает с артистами уровня Киркорова и Гагариной, уже говорит о многом. Например, саунд-продюсер Моргенштерна Слава Мэрлоу говорил, что прибыль с трека они с музыкантом делят по принципу 30/70, а это весьма значительные суммы.

...

Владимир Чиняев — популярный саунд-продюсер

1 из 12

Добавляем к этой информации впечатляющий опыт Чиняева и делаем вывод, что мужчина он вполне обеспеченный. Уверены, и человек хороший.

Фото: @chinkong, @isxakov/ Instagram, Андрей Калмыков/ Woman.ru