Работа над ошибками: почему Анна Седокова уверена, что ее третий муж Янис Тимма будет лучше прежних мужчин, которые предавали и делали больно

«Меня просто постоянно зовут замуж, я что, отказываться должна?» — говорила Седокова в интервью Регине Тодоренко. Видимо, это кредо по жизни — для красивой женщины, кстати, очень неплохое. 23 июля Анна объявила о том, что идет под венец в третий раз: Янис Тимма сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца в США.

...

Анна Седокова появилась на свет 16 декабря 1982 года в Киеве

1 из 22

«Мне кажется, ''до тебя'' не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Теперь я знаю точно, что значит ''любить больше жизни''», — написала Анна Седокова в Инстаграме. Трогательно, не спорим — но не будем забегать вперед.

Анна Седокова и Янис Тимма
Фото
Instagram @annasedokova

Влюбчивая Анна склонна сначала восхвалять своих мужчин, а после расставания рассказывать о том, что же на самом деле творилось за кулисами Инстаграма, за пределами красивой картинки, которую она показывала поклонникам.

Woman.ru вспоминает главных мужчин в жизни Анны Седоковой и то, что она говорила о них до, во время и после замужества.

Валентин Белькевич

Анна Седокова и Валентин Белькевич, знаменитый футболист украинского «Динамо», познакомились на стыке 2003-го и 2004 года. Они ходили в один и тот же салон красоты, поэтому виделись довольно часто и даже кидали друг на друга заинтересованные взгляды. Официальное знакомство состоялось через некоторое время, и теперь уже точно не установить, как все было на самом деле, — обе версии, звучавшие в прессе, принадлежат Седоковой. Они, как вы понимаете, разные.

По одной из них, будущие супруги в конце концов просто разговорились. По другой — Белькевич устал бездействовать и попросил у мастера Анны номер ее телефона. В любом случае, что бы там ни случилось, итог оказался один: Белькевич и Седокова отправились на свидание.

«Помню, Валик поразил меня своим колоссальным знанием всевозможных пословиц и поговорок, которыми так и сыпал. Он показался мне очень умным, образованным», — говорила Анна в интервью изданию «7 дней».

Прошло два месяца, и Седокова узнала, что беременна — неожиданно, незапланированно, не в браке.

«В полной растерянности, давясь слезами, я позвонила Валику и сообщила новость. И он поступил порядочно. Сказал ''Ну и что ты ревешь? Успокойся. Я тебя люблю и никогда не брошу. Ты согласна стать моей женой? '' Конечно, я была согласна. Для Валика это серьезный поступок. Он очень ценит свободную жизнь, чтобы без всяких обязательств — типичный холостяк».

Впрочем, порядочность на этом тут же и закончилась. За два дня до бракосочетания Белькевич попросил Седокову подписать брачный контракт, по которому в случае развода она уходила ни с чем — и даже свадебные подарки делились в процентном отношении 80 на 20 в пользу Валентина.

Валентин Белькевич
Фото
Getty Images

«Я, совершенно ошарашенная, пришла к подруге, и спрашиваю: ''А что мне делать с этой штукой? '' Она пролистала и говорит: «Извини, Аня, но, когда любят, так не поступают», — вспоминала артистка спустя два года после развода.

Сразу после свадьбы Седокова заявила, что не собирается мешать мужу и дальше строить карьеру в футболе и вообще будет всячески его поддерживать. «Я не хочу, чтобы он из спортсмена превратился только в мужа. Некоторые ''доброжелатели'' говорят о нас, что Валентин теперь станет хуже играть. Мне это очень неприятно. Нам пришлось смириться, что о нас так много пишут, сравнивают. Но мы не Бэкхем и Виктория — они очень публичные люди, мы же наоборот. Футболист должен доказывать свою состоятельность прежде всего на поле, а не на страницах журналов и газет», — говорила она «Комсомольской правде» в 2004-м.

Чем Белькевич отплатил Седоковой? Постоянными изменами, которые даже скрыть особо не пытался — он просто не приходил ночевать домой. Анна, которая к тому моменту уже не была солисткой «ВИА Гры», не стала терпеть такое отношение к себе и своей семье, собрала вещи, дочь Алину и ушла практически в никуда и ни с чем.

«Я не осуждаю его и не говорю, кто плохой. Просто одному человеку хорошо в одном месте, второму — в другом. Это его жизнь. Я уважаю его право. А нам с дочкой тоже хорошо. Но для меня это была тяжелая история», — рассказывала Анна «Комсомольской правде» уже в 2008-м.

И только много позже, уже после смерти Белькевича, Седокова поведала, что на самом деле ей пришлось пережить в браке с Валентином.

Например, однажды она уводила Валентина из стриптиз-клуба буквально за руку. Во время беременности!

Седокова претендует на наследство бывшего мужа, футболиста Белькевича

«Помню, я проезжала мимо дома, где он раньше жил, и увидела там его машину. Беременная заходила, искала его. Нашла в стриптиз-клубе. Представляете, я с таким пузом захожу, а на нем женщина какая-то, трется об него. Он сидит выпивший, а я же хорошая женщина, я же хорошая девочка. Знаете, что я сделала? Я взяла его за руку и сказала: ''А пойдем домой''», — призналась Анна.

Во время шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой Седокова сказала, что именно на съемках передачи впервые увидела ту самую женщину, которая разрушила брак певицы еще до его начала — некая Олеся была любовницей Белькевича до его женитьбы, во время и после.

Белькевич, кстати, по словам Седоковой, был уверен, что Анна не проживет без него ни дня. В интервью шоу «А поговорить?» певица процитировала своего бывшего супруга: «Да ты сбросишься без меня! Скоро обратно приползешь».

 Не приползла, а полетела дальше.

Фото
Instagram @annasedokova

Максим Чернявский

С Максимом Анна познакомилась в своем родном городе Киеве в фитнес-клубе спустя несколько лет после развода с Белькевичем.  Ей было 30, ему — 26 лет. Они очень скоро поженились и переехали в Лос-Анджелес, где родилась их дочка Моника.

 «Я не считаю нужным звонить ему по 30 раз в день и спрашивать: ''Где ты, что ты? '' Мы с Максом не контролируем друг друга 24 часа в сутки. Хотя, когда далеко друг от друга, можно столько себе нафантазировать! Я всегда в центре внимания, он у меня парень видный, интересный — наверняка немало девочек по нему вздыхает! Но наша любовь и наша связь гораздо сильнее подозрений», — говорила Седокова, еще будучи замужем.

Однако этот брак, который продлился всего лишь два года, испортила все та же самая пресловутая ревность. Правда, с другой стороны — ревновал Максим. Ко всем и ко всему. Друг Седоковой Андрей Малахов рассказывал о своем опыте работы с певицей:

«У нас с Аней сложился прекрасный творческий тандем — летом 2008-го я снялся в ее клипе ''Привыкаю''. Любовь двух снайперов, объятия, поцелуи… И я не был удивлен, когда после свадьбы Максим сказал Ане: ''У меня лишь одно условие — никаких подобных клипов, никакого телесного контакта в кадре''. Узнав об этом, я подумал: как сложно будет ей, в которой столько жизни, вписаться в установленные ревнивым мужем рамки».

Седокова, впрочем, снова была влюблена, а розовые очки были приклеены к ее глазам скотчем намертво — она считала, что ничто и никто не сможет помешать ей наконец-то стать счастливой в семейной жизни.

Фото
Legion Media

Никто — это семья Максима. Аня называла его «бабушкин внучок» — настолько Чернявский был тесно связан со своей семьей (читай, шел у них на поводу) в целом и бабушкой в частности. И это неспроста. Марина Петровна — владелица сети гипермаркетов в Украине. И денег на своего внука не жалела. Как и постоянных советов о том, как ему лучше жить и с кем.

Влюбленная Седокова все прощала, а на вопросы журналистов отвечала так, как и подобает идеальной жене спустя несколько месяцев после свадьбы:

«Мы ссоримся и тут же миримся. Я звоню ему, не дожидаясь, пока это сделает он. Потому что верю ему. И знаю: что бы ни произошло между нами, моя вера в него не изменится… Просто он — мой мужчина».

А спустя два года брака Седокова поняла — Максим, может, и мужчина, но уж точно не ее. И вроде все было нормально — разошлись без ссор и скандалов, вместе воспитывали дочку Монику, как вдруг в 2018-м артистка объявила, что Чернявский увез девочку в США.

Фото
Legion Media

«Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд», — говорила Анна.

Главный свидетель против Седоковой в суде — барабанная дробь — бабушка Чернявского.

«Опека над Моникой 50 на 50»: Анна Седокова подписала мировое соглашение с экс-супругом Максимом Чернявским

После всех судов Анна все же осталась опекуном Моники, однако с тех пор видеться с ней она может только в США, поскольку девочка является гражданкой этой страны. Говорить с Моникой певица имеет право только на английском.

Развод открыл для бывших супругов двери в новые отношения — Чернявский стал участником шоу «Холостяк», а Седокова по уши влюбилась в танцора Сергея Гумана.

Фото
Instagram @annasedokova

Сергей Гуман

Они познакомились на съемках клипа Седоковой «Между нами кайф», примерно тогда же между ними и завязался роман. Анна была в восторге от своего нового мужчины.

«Мы с ним дома танцуем. Вы не представляете, как это замечательно! На кухне, когда готовишь какую-нибудь вкусняшку, и в танце! Он меня все время на руках носит. Он очень талантливый, любимый, потрясающий хореограф-постановщик», — захлебывалась восторгами Анна, когда была совершенно влюблена и счастлива.

Обожженная предыдущими отношениями Седокова поняла: ей нужно перестать строить планы на счастливое совместное будущее с человеком заранее, и с Сергеем она просто плыла по течению. «Сейчас есть я и моя семья, мы просто счастливы вместе. Сегодня солнечно, мы гуляем по Санта-Монике, у океана, катаемся на велосипедах, любим друг друга, поддерживаем во всем, разделяем мечты и желания. Мы счастливы здесь и сейчас», — говорила она.

Подхлестывало Седокову и то, что Алина и Моника были в восторге от Гумана. Однако это не спасло их отношения — пара в итоге все же распалась. «Мои дети обожали Сережу. Это был невероятный человек, лучший друг и товарищ. Он мог часами проводить с ними время в бассейне, играть, подкидывать их», — рассказывала артистка уже после расставания с Гуманом.

«Он колоссально мне помогал. Он потрясающий папа. Для него была травма — расставание с ними, а не со мной», — отметила Анна.

К сожалению или к счастью, но эти отношения закончились через четыре года — Анна и Сергей разошлись спокойно, без скандалов и сцен. Многие недоумевали, почему певица не родила от Гумана ребенка, ведь они были так счастливы вместе и уж встречались намного дольше, чем длились любые прошлые отношения певицы.

Видимо, у судьбы на Аню были свои планы, ведь если бы она вышла замуж за Гумана, то в ее жизни бы не случился Артем Комаров и не родился сын Гектор.

Фото
Instagram @annasedokova

Артем Комаров

Седокова решила опробовать на личном опыте поговорку «Счастье любит тишину» и скрывала роман с Артемом Комаровым до последнего. Даже сына она умудрилась родить «инкогнито» — никто не знал, от кого экс-участница «ВИА Гры» была беременна.

В Сети даже говорили, что Седокова беременна от Анатолия Цоя, члена группы MBand, но нет — отцом ребенка оказался сын миллиардера Андрея Комарова.

Никаких комментариев о романе с Анна не давала и уже постфактум заявила, что рассталась с отцом своего ребенка и является матерью-одиночкой.

Максим Чернявский предлагал отцу Гектора объединить усилия для лишения Анны Седоковой родительских прав

Причиной конфликтов в не до конца сформированной семье Седокова называла банальную ревность Артема к профессии Седоковой. «Мне кажется, что он в меня не верил. Это странно сейчас прозвучит, но он правда в меня не верил. Я не хочу 99% времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка», — писала Анна.

«Ты всегда плохой полицейский. Потому что хочешь как лучше. Не находишь правильные слова, опять ошибаешься. Ты всегда недодаешь. Потому что у Саши из соседнего подъезда папа и мама идут вместе гулять, а ты не можешь вместе. Ты одна. Пишут в комментах: посмотрите на нее, она опять с тем-то рассталась. Она проститука. Детей нарожала. Ее же мужики бросают. А ты читаешь все это и думаешь, как же сделать всех счастливыми, но совершаешь и совершаешь эти ошибки. Пытаешься что-то придумать, нарисовать цветную картину карандашом — простым, одноцветным. Но не выходит красный цвет и синий тоже», — отмечала девушка.

Как бы то ни было, Анна уже наверняка поняла, что фраза «все, что ни делается, — к лучшему» — это не просто банальные слова, а настоящая правда жизни.

Фото
Instagram @annasedokova

Анна учла все ошибки своего прошлого, приняла себя полностью, раскрылась и наконец-то позволила себе влюбиться по-настоящему. И тут уже не пришлось скрываться от поклонников и папарацци. Невооруженным взглядом видно, что между Седоковой и Янисом Тиммой — любовь.

Скоро состоится свадьба артистки и баскетболиста подмосковных «Химок», а там, глядишь, на свет появится и четвертый ребенок звезды, а за ним, кто знает, и пятый. Любви в этой семье точно хватит на всех.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @annasedokova/Instagram

Комментарии

162
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что бы ни говорили про седакову, но детей она обожает и тратит все на них. Лишение родительских прав у работающей адекватной мамы это какой-то ад и бред. И самое что ужасное что подлянка от бывшего возлюбленного и отца ребёнка.
  • Рожала только от богатых.От танцора не родила...
  • А остальные мужики?