Одна из главных театральных премьер этого года — постановка «Бульба. Пир» — переносилась дважды: с апреля на сентябрь из-за карантина и с сентября на октябрь из-за болезни режиссера Александра Молочникова.

И все же публика дождалась — 5 октября состоялась светская премьера.

Все из присутствующих подтвердят: звездой постановки стала Екатерина Варнава — юмористка вышла на сцену в компании Александра Кузнецова, Игоря Миркубанова, Юлии Хлыниной, Алексея Верткова и других актеров. 

Это первое участие Екатерины в постановке такого уровня, и, кажется, она вполне довольна собой. В Инстаграме Варнава выложила фото со спектакля и обратилась ко всем, кто был в зале в этот вечер: «Настойчивые благодарности от всего сердца за вашу поддержку, ваше тепло и аплодисменты сегодня во Дворце на Яузе. Это стоило и разбитых коленей, и ссадин, и сорванных голосов и спин. Надеюсь, вы смогли проникнуться ''Пиром Бульбы'', как каждый на сцене и за кулисами, и не устоите от искушения пригласить близких и друзей разделить этот ''Пир'' от А. Молочникова с нами в предстоящие дни на Малой Бронной!»

В комментариях к посту подписчики Екатерины сердечно ее поздравили: «Катя, какая ты умница и красавица! Браво!», «Вы тут совсем другая, поздравляю!», «Видно, что ''Пир'' удался!», «Почаще бы видеть вас на сцене театра, поздравляю, Катенька!»

Без макияжа, в обычной майке и растянутых трениках Варнава исполнила роль… собаки Бульбы. Вот такой ее увидел бойфренд Александр Молочников.

...

Светский дебют пары Варнава-Молочников состоялся на последнем «Кинотавре»

1 из 11

Екатерина Варнава долго держала интригу насчет того, с кем она начала встречаться в этом году. Актриса внесла ясность, появившись в сопровождении знаменитого режиссера на «Кинотавре» в Сочи. И пусть они до сих пор официально не подтвердили свои отношения, публика очень рада за Катю. И за Сашу тоже.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @kativarnava/Instagram