Фото №1 - Роман со Шнуровым в 16 лет, переезд в Швейцарию и Козловский: все мужчины Оксаны Акиньшиной
Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина в свои 34 года может похвастаться не только головокружительно успешной карьерой (ее имя гремит на весь мир еще с тех пор, как артистке исполнилось 13 лет), но и многочисленными романами с влиятельными творческими мужчинами.

Рано повзрослевшая девушка никогда не стеснялась своих чувств, всегда сразу же признавалась в любви с легкостью расставалась, если «химия» и страсть в отношениях начинали угасать. Например, уже в 14 лет у нее начались первые серьезные отношения с 20-летним коллегой по съемкам «Игр мотыльков» — актером Алексеем Чадовым.

Даже более десяти лет спустя актер вспоминал, что такой легкости в работе, которая возникла у него с Оксаной, он не испытывал ни с одной коллегой женского пола.

Фото №2 - Роман со Шнуровым в 16 лет, переезд в Швейцарию и Козловский: все мужчины Оксаны Акиньшиной
Алексей Чадов и Оксана Акиньшина

Их роман продлился чуть более двух лет и завершился после судьбоносной встречи девушки с солистом группы «Ленинград». 16-летняя Оксана быстро подружилась с Сергеем Шнуровым, поскольку его тогдашний брутальный образ простого русского мужика оказался максимально близок к «народной» натуре артистке.

Как известно, Акиньшина росла довольно-таки суровых условиях: родители девочки практически не участвовали в ее жизни из-за работы, поэтому на воспитание наследницы времени практически не было. Училась она плохо, рано пристрастилась к выпивке и сигаретам, без стеснения общалась с ребятами постарше. Даже свою первую роль она получила благодаря своей дерзости, которой научилась на улицах. Сергей Бодров дал ей роль в своей картине «Сестры», где начинающая актриса сыграла одну из главных ролей.

Оксана Акиньшина, Сергей Шнуров
Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

Неудивительно, что брутальный провокатор сразу привлек внимание Оксаны. На момент знакомства мужчина был женат, а Акиньшина была несовершеннолетней школьницей.

В свои 16 лет актриса ощущала себя совсем взрослой, съехала от родителей, практически не посещала школу и полностью погрузилась в работу и новые отношения с рок-звездой. Она с радостью поддержала образ жизни любимого, пела его песни на концертах, участвовала в съемках новых клипов и до утра тусовалась с группой на вечеринках. Сама Оксана говорила в своих интервью, что ее возлюбленный пинками выгонял ее на занятия и заставлял делать уроки.

К сожалению, у обоих был слишком уж буйный нрав, чтобы сохранить любовь на долгие годы. Уже через пять лет Сергей заявил, что больше не может терпеть бесконечные ссоры, драки и конфликты с актрисой.

Оксана Акиньшина, Сергей Шнуров
Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

В 2008 году Оксане впервые сделали предложение руки и сердца. Гендиректор PR-компании Дмитрий Литвинов стал отцом ее первого ребенка — сына Филиппа. Правда, с тех пор пара стала все чаще выяснять отношения, что привело к расставанию — всего через год после рождения наследника.

Оксана уехала пожить к маме, которая помогала ей с воспитанием ребенка. Тогда же в СМИ стали появляться новости о ее романе с Алексеем Воробьевым. Вот только их роман продлился несколько месяцев. Певец вспоминал, что причиной разрыва стал именно вспыльчивый характер актрисы — им приходилось подолгу жить на расстоянии, Оксана ревновала и провоцировала возлюбленного на конфликт.

Оксана Акиньшина, Алексей Воробьев
Оксана Акиньшина

Отношения и последующее расставание с Алексеем Воробьевым, судя по всему, стали поворотными событиями в жизни актрисы. С тех пор она решила, что будет тщательно скрывать все свои романтические увлечения.

Лишь в 2012 году Оксана Акиньшина объявила, что вышла замуж за грузинского кинопродюсера Арчила Геловани — на тот момент она уже находилась в положении. Через год она родила сына Костю, а чуть позже на свет появилась девочка Эмма.

Фото №3 - Роман со Шнуровым в 16 лет, переезд в Швейцарию и Козловский: все мужчины Оксаны Акиньшиной
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

В браке с грузином Оксана стала гораздо спокойнее, занялась воспитанием детей и переехала в Швейцарию, практически забыв о работе. Однако спустя время артистка вернулась на родину, чтобы сняться сразу в нескольких фильмах.

Россияне радовались, что их кумир наконец-то нашла счастье в личной жизни, стала примерной мамой, демонстрирует аристократическую светскость и благоразумие, а также берется теперь только за самые лучшие проекты. Вот только все оказалось немного иначе — спустя пять лет брака Акиньшина объявила о том, что развелась с мужем…

«Видимо, последнее время это стало модно. И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому, сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для Вас!» — написала тогда у себя в Инстаграме Оксана.

Оксана Акиньшина, Арчил Геловани
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

На данный момент известно, что сердце актрисы занято красавчиком-актером Данилой Козловским. О своем романе пара официально не заявляет, скрывается от фотографов и не дает совместных интервью.

Актеры познакомились во время съемок фильма «Чернобыль», когда Данила состоял в гражданском браке с молодой артисткой Ольгой Зуевой. Уже после выхода картины Козловский косвенно подтвердил, что расстался с матерью новорожденного ребенка из-за измены.

Фото №4 - Роман со Шнуровым в 16 лет, переезд в Швейцарию и Козловский: все мужчины Оксаны Акиньшиной

«Мы расстались. Я не готов говорить почему… Не хочу анализировать наши жизни. Правильнее сказать, что я поступил несправедливо по отношению к Оле, она этого не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко. Но больше я ничего говорить не буду», — объяснялся Данила Козловский.

Фото №5 - Роман со Шнуровым в 16 лет, переезд в Швейцарию и Козловский: все мужчины Оксаны Акиньшиной
Оксана Акиньшина и Данила Козловский

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Persona Stars, Legion-Media/Splash news