С кем Ким Кардашьян может начать встречаться после развода: мы с Канье знаем их имена

Итак, они разводятся, и тут уже ничего не поделать. Но жизнь продолжается, и Ким с Канье, разумеется, пойдут дальше — к новым горизонтам и спутникам. И если с непредсказуемым Уэстом все непонятно, то предугадать, с кем могло бы на время успокоиться сердце Ким, можно хотя бы попытаться.

Обычно, выходя замуж, даже сущие оторвы и возмутительницы спокойствия проникаются семейными скрепами и усмиряют и пыл, и стиль. Но у Ким Кардашьян все было ровно наоборот. Выйдя замуж за Канье Уэста 7 лет назад, она бросила вызов привычному течению обстоятельств и стала выглядеть еще более сексуально. Вскоре как-то самой собой выяснилось, что обновленный образ секси-мамы режиссировал сам муж. Уэст сам подбирал и составлял для нее луки один другого горячее, наслаждаясь производимым на красных дорожках взрывным эффектом.

Все было бы ничего, однако данная продвинутость Канье, как мы знаем, рука об руку шла с его же фантастической и зачастую плохо сдерживаемой ревностью. «Ему нравится максимально сексуализировать Ким, чтобы ее появления становились сенсациями на красных дорожках. Главное, чтобы окружающие смотрели молча, ни в коем случае не демонстрировали интерес и не подходили с признаниями и комплиментами», — комментировал один из знакомых хип-хоп артиста.

Пять лет назад на нью-йоркской Неделе моды произошел красноречивый инцидент. После того, как Кардашьян мило побеседовала с одним из парней-моделей, на «смельчака» набросился взбесившийся Уэст.

«Эй, я женат, у меня близнецы, — пытался объясниться собеседник Ким. — Тебе не о чем беспокоиться». Судя по всему, этот ответ еще сильнее раззадорил рэпера. «То есть если бы ты не был женат и не имел детей, мне было бы о чем волноваться?» — вопрошал «Отелло».

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье ревновал Ким к любому, кто посмеет подойти и заговорить с ней. Что уж говорить о бывших бойфрендах жены. Уэст был убежден, что они днями и ночами продумывают схемы, как увести Ким от мужа. Особенно сильно его беспокоил Реджи Буш, с которым Кардашьян встречалась три года до того, как вышла замуж за Канье.

Известный игрок в американский футбол женился в том же 2014 году, что и его бывшая возлюбленная. Избранницей спортсмена стала преподавательница танцев Лилит Авагян. Даже если смотреть на нее издалека, против солнца и прищурив глаза, становится очевидно: жена Буша — почти точная копия Ким. Естественно, Канье решил, что футболист все еще неровно дышит к его жене. От одного только имени бывшего своей супруги он терял контроль. Говорят, Ким умоляла родственников и друзей не произносить вслух даже название команды, за которую играл Буш.

Реджи Буш и Лилит Авагян

И если члены семьи Кардашьян усвоили урок, то папарацци пришлось почувствовать всю мощь ревности рэпера на своем опыте. Однажды в Майами репортеры настигли парочку, возвращавшуюся после романтического ужина, и кто-то из журналистов имел неосторожность крикнуть: «А вы знали, что Реджи тут неподалеку?»

Реакция Канье последовала незамедлительно: он налетел на оператора и схватил камеру, по слухам, сломав ее. Ким все это время стояла и беспомощно улыбалась — что еще она могла сделать?

Сам Реджи на эти выходки не реагировал и спокойно строил свое семейной счастье. Сейчас он с Лилит воспитывает семилетнюю дочь Бризеис и двух сыновей, пятилетнего Урию и трехлетнего Аджиеманга. Если бы Реджи не был связан узами брака, Ким наверняка бы захотела уколоть Канье побольнее и, например, провести вечер в компании «экса» в том же ресторане, где имел место упомянутый «инцидент в Майами». Тогда папарацци непременно бы сфотографировали их, а Уэст всплакнул бы в далеком Вайоминге, где скрывается последние полгода. Однако Буш счастлив в браке, и рэпер может выдохнуть спокойно. Хотя нет, не может…

Ким Кардашьян и Канье Уэст

В 2018 году Ким сблизилась с неким Миком Миллом, 33-летним хип-хоп исполнителем и по совместительству коллегой Канье. Удивительно, но американский рэпер помогал Кардашьян с ее идеей судебной реформы. Артист сам получил досрочное освобождение после того, как попал в тюрьму за продажу запрещенных веществ, поэтому мог поделиться опытом, так скажем, «изнутри». Ким были нужны инсайдерские сведения для ее обширного исследования.

Пойдя по стопам отца, юриста Роберта Кардашьян, Ким занялась изучением юриспруденции. Она готовилась представить свои наработки Дональду Трампу, и поэтому организовала совещание с Миком, чтобы собрать больше фактуры. Однако их деловые встречи в лос-анджелесском отеле Уэст не одобрял.

Очевидцы наблюдали, как Ким и Мик в публичных местах увлеченно обсуждали политику, но супруг звезды посчитал, что их встречи одними только переговорами не ограничивались. Он выпустил серию твитов, в которых обвинил жену в том, что она «перешла черту», и при этом выразил уважению Миллу, ведь тот «всегда был верным псом» и не допустил бы близости с женой друга.

Мик Милл

Мик обратился к Канье в Твиттере и опроверг любые подозрения: во-первых, десятки человек видели, как Ким выходила из отеля в одиночку сразу после встречи, во-вторых, на тот момент Милл встречался с модельером Милан Харрис, которая родила ему сына. Да, пара вскоре рассталась, но вовсе не из-за истории с Кардяшьян, что Мик официально признает.

Да и она сама, судя по всему, вовсе не заинтересовалась им как мужчиной — после серии встреч вместе их больше не видели. Пока, во всяком случае. Если и делать ставку на то, что следующего спутника — на всю жизнь или на пару месяцев — Ким найдет благодаря своей юридической деятельности, нужно присмотреться к другой кандидатуре.

Во время той самой работы над судебной реформой она сблизилась со знаменитым и, что немаловажно, свободным мужчиной, с которым еще тогда, по словам инсайдеров, произошла невероятная химия. 52-летний политический обозреватель Ван Джонс действительно проводил с замужней Кардашьян много времени. Мы бы сказали, очень, очень много времени.

Ван Джонс и Ким Кардашьян

Друзья звезды делятся: поладив задолго до пандемии, они до сих пор созваниваются несколько раз в неделю, чтобы обсудить политику и работу над реформой. Многочасовые интеллектуальные беседы перетекают в обсуждение всего чего угодно. А учитывая, что Ким с Канье давно не разговаривают вообще, притяжение между новоявленной юристкой и действующим адвокатом кажется более чем провокационным.

Страсть, которую Кардашьян проявляла к работе над судебной реформой, глубоко задела Канье. Инсайдеры подтверждают: раньше он был главным приоритетом в жизни жены и детей, но потом Ким встала на путь карьеры, на что благословения Канье не давал. Поэтому неприкрытое восхищение Ваном Джонсом вызывало у Уэста настоящие припадки. Усугубило ситуацию то, что новый соратник Кардашьян сразу, как будто в пику недовольному мужу, начал подчеркивать таланты Ким в юриспруденции.

Вспомним ситуацию с репортерами и именем Реджи Буша — тогда Уэсту не нужно было много знать или слышать, чтобы броситься в атаку. Теперь он воочию наблюдает, как другой известный мужчина нахваливает его супругу, а та воспринимает его признания без смущения и с явным восторгом. «Канье уже давно чувствовал, что потерял немало позиций в списке ее приоритетов. Кому это понравится?» — так описали ситуацию друзья их семьи.

Ван Джонс и Ким Кардашьян

Если и можно представить себе идеального спутника жизни для Ким в этот период, то это однозначно Ван Джонс. Два года назад юрист развелся с Джаной Картер, с которой прожил вместе тринадцать лет. Соратник Кардашьян не скрывает, что готов только к серьезным отношениям и всегда будет нести ответственность за двух детей, родившихся в браке. После развода он участвует в воспитании сыновей Матайа и Кабрала, а потому прекрасно понимает ситуацию, в которую попала Ким.

Знакомые Кардашьян рассказывают, что она расцветает после переговоров с Ваном. Он уважает ее мышление и «невероятный врожденный талант убеждать». Ким довольна, что кто-то за всеми этими волнующими изгибами и легендарными формами умудрился рассмотреть и оценить ее острый ум. Канье тот интересовал явно не в первую и даже не во вторую очередь. Он пестовал ее сексапил, Ван Джонс воспевает ее интеллект.

...

Канье действительно нравилось, когда в интернете его женой восхищались миллионы подписчиков

1 из 16

Кроме того, их общее увлечение юриспруденцией и совместная работа над новыми законами, которая явно займет еще не один месяц, гарантируют дальнейшее сближение. Одинокие и увлеченные одной идеей коллеги явно чувствуют симпатию друг к другу — по крайней мере, так говорят инсайдеры. И когда Ким снова позволит себе открыто проводить время с мужчинами, мы совершенно не удивимся, если заметим ее на романтической прогулке именно с Ваном Джонсом. Канье, держись.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @kimkardashian, @vanjones68, @lilitslife/Instagram

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему Канье всегда лицо как потное какое то.сальное
  • «С кем Ким Кардашьян может начать встречаться после развода» Вот уж пофиг!
  • Канье беспокоится не о чем) Очень слабо верится что к 40 летней многодетной мамаше Ким толпа достойных женихов встанет. Вот лет 10-12 назад другое дело было. А он даже и не понял что время ее ушло и она далеко не торт уже. Ну ему простительно,он вообще в другом мире живёт)
  • Бог ты мой.. одни афро в ее списке🤷
  • Как вообще мужикам нравится щупать резиновые телеса, потрогаешь грудь, а она как 2 резиновых мяча, причом хорошо надутых мяча, это ж так противно, тогда уж лучше купить резиновую куклу, она даже молчит
  • любят кардашьяны черные трюфеля)))
  • Странно, что она только темнокожих выбирает, наверное, размер имеет значение, с ее опой не меньше 25 см надо
  • Дичь какая-то. Давайте ещё на картах погадаем и в шары посмотрим. Кардашьяниха ещё не развелась, а нам уже варианты будущих мужичков подкидывают. Лучше создайте тему, с кем пугачёва будет встречаться, если вдруг с галкиным разведётся. Будет весёлая и топовая тема.
  • Её интересуют только чернокожие похоже,в принципе, этот юрист был бы норм для неё.
  • Реджи точная копия Ким