Какие у Вас любимые выступления с шоу Голос за все сезоны? Я все сезоны не смотрела, не хватает времени. А вот отдельные вступления с удовольствием. Какие у вас любимые? Мне очень нравится как поют Ольга Брагина и Валерия Сильцова - "Самолёты улетают" из второго кажется сезона. И очень нравится Дарья Антонюк - победительница 5 сезона с песней " Колокол". Покидайте сюда классных исполнений.
Там нет классных исполнителей одни выпендрёжники безголосые
Гость
[50396389]
Полина Конкина "Нищая", Гела Гуралия, все номера супер, Алина Перова+Михаил Озеров, "jesus christ", Витольд Петровский "Ещё минута", Пьер Эдель, Нодар Ревия и Георгий Меликишвиви "Туда". Вообще самые крутые были первые три сезона.
Гость
[2178188739]
Наргиз закирова.
Якубсон
[672578040]
Александра Воробьева - Вальс. Мощнейший вокал
Гость
[3371973182]
Севера Назархан "Там нет меня", мастерски исполнено, Вова рядом не валялся
Cherry fairy
[275260453]
Не фанат голоса, но на Ютубе увидела выступление Дарьи Ставрович (Нуки) с песней круги на воде, это просто космос😍
Гость
[3371973182]
"Мало половин" Рушана Валиева. Бузову за пояс заткнула. Шнуров крут!
Мне очень нравится выступление Эдуарда (Фамилию забыла) Который исполнял песню Витаса - Дом мой достроен...
Гость
[1969238232]
Гость
Полина Конкина "Нищая", Гела Гуралия, все номера супер, Алина Перова+Михаил Озеров, "jesus christ", Витольд Петровский "Ещё минута", Пьер Эдель, Нодар Ревия и Георгий Меликишвиви "Туда". Вообще самые крутые были первые три сезона.
+++ Ревия и Меликишвили "Туда", Константин Дмитриев "Hello" (это вообще!!), Шарип Умханов "Still loving you".
Я все сезоны не смотрела, не хватает времени. А вот отдельные вступления с удовольствием. Какие у вас любимые? Мне очень нравится как поют Ольга Брагина и Валерия Сильцова - "Самолёты улетают" из второго кажется сезона. И очень нравится Дарья Антонюк - победительница 5 сезона с песней " Колокол". Покидайте сюда классных исполнений.