<p>Дмитрий же выкладывает свои стихи и странные фотографии в Инстаграм</p>
Дмитрий Исхаков, Полина Гагарина

О светлом и легком разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова можно забыть навсегда. Отношения между бывшими супругами накалились до предела. Дмитрий, дабы урегулировать вопрос встреч с дочерью Мией, обратился в суд.

Иск был зарегистрирован 16 сентября, на данный момент дело находится в процессе технического распределения между судьями.

«В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова Д.И. с детьми», — пояснили изданию «СтарХит» в Тверском районном суде столицы.

<p>А Полина продолжает вести соцсети так, как раньше</p>

Исхаков, отметим, не раз признавался — отношения с Гагариной остаются сложными и напряженными, а контактируют они исключительно по вопросам воспитания 4-летней дочери. Однако и здесь не всегда все было гладко.

Месяц назад Исхаков написал в Инстаграме, что сталкивается с постоянными препятствиями со стороны Полины и не может видеть Мию тогда, когда посчитает нужным: «Мне в самом страшном сне никогда не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь».

<p>Исхаков боится, что из-за пандемии и закрытия границ может надолго расстаться с наследницей</p>

И это не первый раз, когда между Полиной и Дмитрием возникают разногласия по поводу дочери. В начале 2021-го Исхакову даже пришлось обратиться в ФНС, чтобы запретить Гагариной улететь с Мией в отпуск на Занзибар. Фотографа очень возмутил тот факт, что его бывшая жена едет отдыхать в разгар пандемии коронавируса, не предупредив его. Кроме того, Дмитрий боялся, что в отпуск Полина поедет не одна, а с новым возлюбленным. Фотограф категорически не хотел, чтобы его дочь путешествовала с мужчиной, которого он не знает.

Видимо, после этого Полина как раз и затаила женскую обиду на бывшего мужа, несмотря на то, что в отпуск она все равно уехала.

Фото №1 - Спектакль окончен: Дмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину
Дмитрий Исхаков

В суде Дмитрий хочет урегулировать вопросы, касающиеся не только его дочери Мии, но и сына Полины Андрея от первого брака, которого мужчина воспитывал, как собственного ребенка.

В последнее время общение мальчика и бывшего отчима сошло практически на нет. Дмитрий уверен, что частично в этом виноват переходный возраст Андрея. «Ему 13, он отдалился от меня. Но это нормально», — говорил Исхаков.

Кажется, спектакль все еще не окончен.

...

Полина Гагарина всегда очень трепетно относится к своей личной жизни

1 из 12

Использованы материалы «СтарХита»

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @isxakov/Instagram