«Спорим, но без драк»: Татьяна Овсиенко ответила на слухи о проблемах в отношениях с женихом-уголовником

Недавно инсайдеры сообщили, что певица сильно страдает, находясь в связи с мужчиной небезупречной репутации. Овсиенко не смогла промолчать и рассказала, как строится ее личная жизнь с новым возлюбленным.

Татьяна Овсиенко с женихом Александром Меркуловым
Фото
Меметов Арсен/PhotoXPress.ru

Пару дней назад СМИ удалось пообщаться с соседями по дому Татьяны Овсиенко. Знакомые сообщили журналистам, что всерьез боятся за благополучие звезды 1990-х, которая уже несколько лет живет с мужчиной, отсидевшим в тюрьме.

Соседи боятся, что Овсиенко может повторить трагическую судьбу Валентины Легкоступовой, в смерти которой до сих пор подозревают ее мужа Юрия Фирсова.

Жители двора утверждают, что Татьяну неоднократно замечали навеселе, а на ее руках видели синяки.

Фото
Instagram @tatiana_ovsienko

Соседи уверены: жених спаивает артистку, поднимает на нее руку, а также распоряжается ее имуществом. Увидев подобные новости о себе и избраннике, Овсиенко поспешила поскорее опровергнуть их.

«Кто вам рассказал, что Саша меня бьет? Это неправда! Соседка наговорила? Подо мной живет соседка, которая ругается, что я кормлю на подоконнике голубей. Ну да, с голубями я переборщила. Да, бывает, иногда мы громко с Сашей разговариваем и спорим. Можем в два ночи смотреть фильм, это тоже соседей раздражает. Но никаких трагедий у нас нет. Мы с Сашей спорим, но без драк», — поведала Татьяна корреспонденту «Комсомольской правды».

Женщина не отрицает, что окружающие могли увидеть на открытых участках ее тела синяки. Однако возлюбленный не имеет к этому никакого отношения.

«Синяков у меня целая куча. У меня после каждого концерта синяк. Это сосудистое, наследственное. У меня такой организм, что чуть заденешь, ударишься — пятно», — объясняет Татьяна.

...

Татьяна Овсиенко вышла на связь с журналистами после череды неприятных слухов о своей личной жизни

1 из 13

Также Овсиенко рассказала порталу «СтарХит», что сейчас она вместе с избранником отдыхает в Крыму: купаются в море, ездят по достопримечательностям и занимаются спортом. Приехали на курорт они, кстати, на машине, о продаже которой ранее сообщали СМИ. Так что всему появившемуся негативу в Сети Татьяна призывает не верить — у нее все замечательно!

Фото: @tatiana_ovsienko/Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Комментарии

117
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зачем ей пластика?Она навряд ли востребованна в наше время.Похоже у нее как и у многих певиц хорошего мужчины не будет никогда.Повезло вообще немногим певицам и вообще женщинам найти хорошего мужчину
  • "У меня после каждого концерта синяк. Это сосудистое, наследственное. У меня такой организм, что чуть заденешь, ударишься — пятно" - не верю (с) Станиславский
  • Скорее всего у нее такое лицо из-за возраста и косметологии
  • Она не искала а просто стала встречаться с первым встречным.
  • Странно, что в период своего творческого подъема, молодости и красоты, в середине 90-х она не нашла себе достойного мужчину. Жаль, конечно, что всё у неё так. А на самом деле не плохая была поп-певица.
  • Зачем ей этот дед? Явно бухает же. Нашла бы лучше себе лет 40, расцвела б...
  • Прочитала все комментарии и возник вопрос: откуда у нее деньги? Хорошо, есть квартира-машина, сына на какие деньги она в Маями отправила учиться? Откуда прибыли? Одни убытки! (как в анекдоте). Она еще и благотворительностью занимается. А по теме мужа, на кой он ей? Ехала бы к сыну, тaм хоть теплее и рядом с ним. А тут что? Прижмет он её, она дарственную напишет и упадёт с табуретки дома насмерть. Куда сын смотрит?
  • Нормально у наших женщин ,конечно . Королева на амбразуру лезет за мужика на двести процентов. Татьяна своего урку защищает , пока он свою семью на ее деньги содержит. Чокнутые бабы.
  • „спорим ,но без драк„ , а зачем с ней вообще спорить. Кормит его ,поит. Деньги на содержание детей дает , Вину чувствуя ,что отца из семьи увела. Передачки ,свиданки , адвокаты.Женится не просит ,святая любовница.
  • У неё вид зомби.