Верные мужчины: 10 звезд, которые не изменяют

Текст: Полина Цветкова
Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress, Fotodom

Все ли мужчины изменяют? Наблюдая за тем, как Сандра Баллок прячет глаза от камер папарацци после новости о том, что ее муж встречается с порно-моделью, или как Ева Лонгория подает на развод, обнаружив в телефоне супруга смс-сообщения от другой женщины – сложно не ответить: «Да». Примеров измен много, но Woman.ru постарался отыскать для вас мужчин, которые преданы своим вторым половинкам.

Присмотревшись повнимательнее к нашим героям, Woman.ru задумался – действительно ли эти мужчины верные или же они просто нашли женщин, которым не могут изменить?

...

Венсан Кассель

Возраст: 44 года
Женат на: Монике Беллуччи
Предан супруге: более 10 лет
При одном упоминании о Венсане Касселе, главном злодее кинематографа, у женщин захватывает дух. Между тем уже 10 лет его сердце принадлежит лишь одной красавице – супруге Монике Беллуччи, подарившей ему двоих прекрасных дочерей. Француз с голубыми глазами, который блестяще сыграл руководителя нью-йоркского балета в фильме «Черный лебедь», не дает таблоидам ни малейшего повода посплетничать о своей личной жизни (единственной попыткой были, разве что, слухи о его романе с бразильской моделью, которые затихли сами по себе). У Венсана безупречная репутация семьянина и любящего супруга (и это несмотря на то, что уже давно пара живет на два города!). Может быть, все дело в Монике Беллуччи, которая на первом же свидании поставила ему одно условие – у каждого своя жизнь. «Мужчина может изменить просто для разнообразия, – рассуждает в интервью одна из самых сексуальных женщин планеты. – Но я не ревную мужа. Ревнуя, вы посягаете на его свободу».
1 из 10