Почему нет в телеэфире ведущих метео-тв Е.Ковригиной и Е.Уткиной?
Кто знает почему нет в телеэфире бывших ведущих метео-тв Е.Ковригиной и Е.Уткиной? Многие мужчины считали их самыми красивыми телеведущими на нашем ТВ. Это заключение сделала как по материалам инета, так и по личным опросам своих знакомых и коллег.
Так вот если говорить о мнении мужчин - нужно сказать что неплохо бы действительно красивым дамам вести прогнозы - вроде Сторми Дениелс или Эрики Беллы.
Соглашусь с автором. Это были самые красивые ведущие на нашем ТВ. Уткиной вообще не было на экране последние 5 лет. Ковригина несколько раз промелькнула на канале культура и все. Жаль, что ТВ сейчас не использует таких эффектных ведущих. Кстати интересовался мнением своих друзей и коллег. Все признавали их красоту.
Ник
[4011599349]
Помню этих ведущих. У них были супер-сексуальные фигуры и на лицо были красавицы. Действительно жалко, что не видно их на экране.
Гость
[800648650]
По мне сейчас самые лучшие Наталья Зотова и Алена Дублюк вот это действительно секс бомбы а какая Анна Собко уух
Гость
[2669517687]
Лена Ковригина самая сексуальная
андрей
[1093451692]
Елена ковригина ушла по собственому желанию мне так сказала моя знакомая соседка елены ковригиной я когда к знакомой в гости заходил и узнал у нее был сын и дочь родилась и на телевидение она не вернется сказала мне отработала 10 лет и на пенсию хватит.
то что ты неграмотный(я) это понятно, но не понятно даже кто это написал(а), он или она, кто сказал, кому сказала., соседке знакомая,знакомая соседки или соседка знакомой и т.д. ..... Короче учись грамоте или хотя бы писать что бы было понятно! В русском языке существуют знаки препинания!
Гость
[2442675341]
P.S. НИКОГДА НЕПОВЕРЮ - что такая красивая женщина как Елена Ковригина и тем более с её задатками скажет такое! )))))))))))))))
Иван
[656235705]
Вот Екатерина Решетилова работает 1996 года по 2014 а Елена Ковригина исчезла куда не известно может она нашла работу по лучше она имеет 2 образования
Гость
[1300809683]
А куда с канала НТВ пропала Екатерина Решетилова?
Гость
[865640375]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4110260359]
Где Катя
Алёна Билык
[4168669351]
Да,действительно, вместо К.Решетиловой Собко.По мне бы лучше Полякову убрали...Бубнит,не понятно для кого.Главное,сладкоголосит,а результат,услышали ее или нет,до лампочки.Интересно,а где Решетилова?
Димон
[3837660310]
Анна Собко самая секси на ТВ..... Жаль в короткой юбке появляется мало.....ножки секси..
Гость
[2846546195]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[76921134]
Гость
Сообщение было удалено
Списали на пенсию) Сейчас самые сочные тëлочки, это Камалова, Малазовецкая и Черникова.