Обсуждение красоты и шарма Ричарда Гира! Насколько и кому он нравится чисто внешне, без учёта его таланта!
Лично я обожаю этого актёра, исключительно за внешние данные! Его обаянию нет предела! Очень мил! Каково мнение других участников форума?
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока еще )))) Насмешили. Мальчику за 40 (он 71 года рождения) , а он все никак не определится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фильм Плоть и кровь мой любимый с ним. А с Бельмондо - Профессионал.
С Хауэром еще есть отличный фильм в положительном ключе - Леди Ястреб, романтик. Раритет практически.
С Хауэром еще есть отличный фильм в положительном ключе - Леди Ястреб, романтик. Раритет практически.
Гость
Похожий внешне на Хауэра актер - Роберт Рэдфорд, тоже был в свое время мачо и вправду хорош.
Гость
А Гир -? Нет, к нему ровно дышу. Слащавый чересчур на мой вкус.
Гость
Актер замечательный, человек - не знаю, но, думаю, тоже. Внешность, конечно, не классический красавец, но реально - каждому свое. В мужчине главная красота - это его отношение к женщине. Я вот с мужем развелась год назад после многих лет брака, встречаю иногда, размышляю. Внешне вполне, мужчина как мужчина, социально успешен, тоже такое женщин привлекает. Но, девочки, нехороший он в плане взаимоотношений, у него внутри пласт ненависти ко всему женскому. И вот и внешность не нужна, и успешность его ни к чему - потому что все равно это не главное. Банально, да, но правда.
Гир интересный, правда, роль в красотке мне его не нравится (или сам персонаж), уж как-то все не так и романтично, что ли.
Посмотрела, 66 лет ему сейчас. Что ж, вполне можно желать и успехов в карьере и прочего, не юноша, но для подведения итогов рановато.
Гир интересный, правда, роль в красотке мне его не нравится (или сам персонаж), уж как-то все не так и романтично, что ли.
Посмотрела, 66 лет ему сейчас. Что ж, вполне можно желать и успехов в карьере и прочего, не юноша, но для подведения итогов рановато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помню такого:) Фильм был "Спасите "Конкррд", об авиакатастрофе. В детстве смотрела. Вот, из-за Редфорда я, видимо, и прониклась к такому типажу мужчин :)
Хауэра я позже увидела. В "Плоть и кровь" он меня наповал сразил, я даже в "Попутчике" им любовалась. А за "Леди Ястреб" спасибо - не смотрела еще.
Хауэра я позже увидела. В "Плоть и кровь" он меня наповал сразил, я даже в "Попутчике" им любовалась. А за "Леди Ястреб" спасибо - не смотрела еще.
Гость
Ах как был хорош в молодые годы....в красотке и пр. хороших фильмах
гость
Фууу, крысеныш!
Форум: Звёзды
Всего: 7 807 тем
Новые темы за месяц: 61 тема
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
Популярные темы за месяц: 27 тем
- Когда муж намного старше323 ответа
- Алла Пугачова204 ответа
- Худых на Мальдивы не возят156 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян117 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа